Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

не все возможное и не обсирать )))
я вас спросил про фому,вы про черта понесли,еще и превоспевать начали его...

мне и маранц не нравится ))))

Максим 123 - просто не люблю не конструктивные ответы.
Вот смотрите, мне не нравится Марантц, но я не кричу, что это г... и с ним ничего не может подружится. Почему? Потому, что кому-то нравится такой звук.
Вот так и тут...

Sergey Penshin,я съезвил потому что не могу понять логику людей зацикленных на брендах которые в совке считались эталоном.кроме ям,сонь и пио есть другие,не хуже бренды.расширьте горизонты )))))

Максим 123 - опять 2 пять :)
А кто сказал, что я зациклился?
Я спросил как вариант, все-же 2000я серия несколько иные аппараты. Сейчас трудятся НК980, но хочу несколько музыкальнее аппарат.
А что еще смотреть? Экспожур послушать не где, Маранц валом, но мне не нравятся они :(
Брать что-то другое? Не спорю, можно взять на советах форума, а послушать как?

мне даже стыдно упоминать было бы ямаху в связке с дали.восхваляли вы яму не скромно,это ли не зацикленность?
двушка от ямы конечно не начало линейки,но не знаю ни одного восторженого владельца сего гаджета.фирме повернувейся к стерео задом Очень сложно вернуть авторитет и звук.деревянный корпус и ретро дисижн не поможет.
харман грубоват.согласен с вами что музыкальности ему не помешало бы добавить.вес и конструктив аппарата вызывал надежду (((

Максим 123
Цитата
харман грубоват.согласен с вами что музыкальности ему не помешало бы добавить.вес и конструктив аппарата вызывал надежду (((
Абсолютно точно сказали! Понимаете в чем дело, я пришел к тому выводу, что идеальную систему я смогу себе собрать лет так через 20. А знаете почему?
Выбирая Харман980 я его слушал, но одного часа, как выяснилось месяца, тоже не хватило, что бы понять его.
Да сейчас он у меня прогрелся, я его качал на протяжении 2х мес., жестко, картина стала явно лучше. Но вот как и писал, живости не хватает.

Теперь о зацикленности, спрашивал как Дали Ментор 2 будет с Экспоужором 3010 и НАДом (только модель какую не знаю)???
Плюс еще вопрос, столь ли важно искать аппарат на полностью балансной схеме, или это понты?

Так-же интересует вариант с Кембрид 840V2.

======я пришел к тому выводу, что идеальную систему я смогу себе собрать лет так через 20. А знаете почему?
Знаю: тебе нравится в дерьме копаться.

Андрей *** - ну у кого, что болит =))

Гена Ишиватов - я к тому, что Россия все-же больше и продвинутый нежели Украина, а следовательно наш Киев можно приравнять к 3й части Москвы ;)
Рига в самый.

Цитата
Не знаю как в Москве, но у нас в Киеве все убыточно.
Сергей, в Риге с этим ещё хуже )) Всего шесть магазинов, причём один продаёт только Денон, второй - Линн )))))

вот вам и евросоюз...

Sergey Penshin,не подскажу с чем ментор послушать,не слушал я их внимательно ((( боюсь на форумах вам мало кто даст ценный совет,обладатели дали сидят в глубоком подполье,видимо боятся критики динаудиоведов.

Максим 123 - понял. Ну что могу сказать, на днях поеду слушать с NAD C375BEE. Если его привезут, то завтра смогу услышать, потом отпишусь.

п.с. - я критики на счет Дали не боюсь :) главное, что бы владельцу нравилось, а не то, что критики скажут ;) ведь для каждого идеал свой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)