Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

69 я согласен. С поправкой. Никогда хорошие вещи не были дешевыми НОВЫЕ
Вспомните 10 лет назад 100$ были совсем другие деньги. Не то что сейчас.

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 14:59[/small]

это само собой разумеется )))

Цитата
Акку классный!
Если Аккьюфейз, то винтажные ампы у них очень музыкальные. Только ихний винтаж сразу пропаивать надо весь, и кондеры (большие банки) менять. А это возни больше, чем и из кита ламповик спаять с нуля, который (ламповик) этот Аккьюфейз уделает.

Цитата
Европейцев мало слушал.
Я от итальянцев ташусь, знают толк в звуке, злодеи:-)

У меня преамп Graaf 13.5 - улетная штука. Соотношение ценакачество просто фантастика. Временами жалею что ихний оконечник GM 200 тогда же не взял, но уж больно он жаркий.

Кстати, а бывают Датские усилители?
И если есть, какие бренды их делают?
Как они?
Спасибо!

Про датские не скажу, Nagra (Швейцария) довольно известная контора, Tandberg (Норвегия).

63: Датские усилители:

Densen
Thorhauge
Acoustic Reality(eAR)
GamuT
Holfi
Thule Audio
Lyngdorf (TacT)
Gryphon
Vitus
B&O?  : )

Skorzeny Otto - какой из них к Дали цеплять можно?
Или какие наиболее качественные и по звуку хороши?

66:

Эти бренды производят усилители преимущественно в несколько другой ценовой категории чем Дали Икон : )
Сами датчане свои Дали любят прицеплять к НАДам - как бюджетный вариант.

датская концепция аудио имхо очень близка к т.н. английскому типу: нейтральный, неокрашенный, ровный звук. Цифровики (еАR, Lyngdorf ) крайне требовательны к источнику. Gryphon и Vitus вроде хвалят, я сам не слушал т.к. не актуально по их ценам.  Вообщем,  если интересно надо брать и пробовать у себя дома. Заочно бесполезно оценивать.

По надёжности. Я слышал только насчёт Холфи, что у них была масса рекламаций по гарантии и сеть hifiklubben больше их продукцией не торгует. Их интегральник у меня кстати тоже в своё время загнулся : )

А вот за НАД читал отзывы, самые разные, одни хвалят, другие пишут, что нельзя их к Дали.
Винсент вроде хвалят, но что за зверь хз...

Кстати Nad S300 делали в Дании. Только он к Dali Ikon скорее всего не подойдет. А обычные Нады - ИМХО вполне.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)