Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

46. Это не так важно. Главное что современные были лучше в целом. Европейцев мало слушал. В основном американцев и японцев. Современные менее жанровые. Более нейтральные. У аку например явно чем новее тем лучше. Кроме сд проигрывателей, тут не все однозначно. :-)  

[small]Отредактировано: 02-11-2009, 12:57[/small]

49 раньше, то что вы говорите было хорошее, было тоже не дешево с учетом инфляции. Сейчас оно просто старое, стоит копейки. Зачем их сравнивать с новыми за эти же деньги?  

Цитата
что качественная вещь всегда стоит денег.в бюджетку никто не поставит качественную комплектуху
Это понятно. Но надо сказать, что еще10-15 лет назад скажем за 600-700уе можно было купить вполне приемлемый усил без претензии, с тором, рубиконами но правда уже уже со связками и хреновыми оу. Уровень бюджета был совершенно иным. У меня у сына в комнате система из Аркамов (твикованных правда) а у дочки МЦ текникс, все середины - конца 90-х. Понимаете, это можно с большим удовольствием слушать. Нынешнее же лучше вообще в розетку не втыкать :)
Про хуенд нынешний лучше не говорить - остались единицы. ЦАПов хороших, например вообще не делают, просто по причине отсутствия самих приборов, прилично звучащих.
Цитата
из старых европейских слушал что-нибудь ?
Вообще да, но так чтобы по-серьезному - нет. Но ничего общего у Акку с мыльным японским "винтажом" нет, ни в звуке, ни в конструктиве. Слышал старые люксманы, пионеры - бяка.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Слышал старые люксманы, пионеры - бяка.
кто спорит :) Послушай какойнть Грюндик 70х...в 80е уже деградация началась, да и чем старше , тем лучше звук, если исправный

53 михаил в 60-70 только все началось. :-) в топку эти хрюндики. :-)

Цитата
Послушай какойнть Грюндик 70х...в

Не хочу :)) Все меня устраивает в Акку, хватит кубики менять :)) Сейчас последние штрихи - шнурки, разьемы.. Диски хочу покупать. Или АС на альтеках выпилить здоровую :) Чиркнул письмо, глянь почту..
Единственное ресивер какой-нить тандберг года 75 на дачку хочу купить, там поближе и познакомлюсь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тимур, началосб все в 20е :) В топку Аку...шучу, просто никто не слышал кроме японских ничего

Цитата
тандберг года 75
это правильно, люблю Тандерги :)

55 ничего особо лучше не найдешь чем аку а-30. Кстати про него пока ни один человек не сказал что он плохой. Один недостаток. Мощности маловато.  

на 51

я вроде ни на китайском пишу.КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЕЩИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ДЕШЕВЫМИ!никаких сравнений я не провожу.где вы это прочли?

на 52

инфляция.потому и раньше за те же деньги поинтересней купить можно было. (((
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)