Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

есть 20х,  40х и т.д. из разной техники, есть и штатные акустические Кланг и Нойманн . Себе выбрал и закрыл вопрос. Разница очень большая, причем именно в провдах разных лет

Можно прикупить пару метров на ВЧ что-нибудь хорошего? Да и на НЧ? Моя личка semana701(с)gmail.com.
Автору сабжа извинения за офф.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нводел повода-трансы подключите на пару недель к источнику звука, типа старой автомагнитолы, и пусть она их прогрее музыкальным сигналом (думаю, можно и простой переменнкой через ЛАТР нагрузить с тем же результатом). Вот Вам и винтаж.

На самом деле технологии в металлургии/химии ушли далеко вперед, и чистоты меди в обычном Алкателовском CAT5 выше крыши, и петелька Гистерезиса у новодельных сердечников почти косая прямая. А при желании можно вообще монокристалический провод купить из сверхчистого серебра, который в 50-ых даже для опытных лабораторий был просто фантастика. Есть мифы про винтаж, а есть реальная физика и модерновое производство, где транс намотают с тем же продвинутым секционированием, вторичку литцем, да еще сердечник поставят действительно крутой. Только в ширпотребе они не попадаются, конечно. И стоят поэтому соотвественно.

Кстати, винтажные Танги на eBay недавно видел висели никто вообще не клевал, причем цена была очень вменяемая. А новодельные кобальтовые трансы от Магнеквеста вот смели подчистую http://www.magnequest.com/cobalts.htm

Семен,что-то не проходит письмо, напиши demmick1()mail.ru
на 42
пусть каждый остается при своих заблуждениях:)) Что-нибудь из старого слышали ,ампы 60х, трансы и т.д. ?

Миш, напишу только вечером, интернет медленный, но если нетрудно, повтори (неправильно напечатал прошлый раз букву)
semena701©gmail.com

Я честно говоря с чем сталкивался, современное было лучше. Другое дело что хорошее новое стоит очень дорого.  

а с чем кроме Акку?

Цитата
кроме Акку?

Акку классный! Душа в нем есть.

а из старых европейских слушал что-нибудь ?

Альтов Семен,то что деградация темы аудио есть согласен полностью,но думаю вы согласитесь что качественная вещь всегда стоит денег.в бюджетку никто не поставит качественную комплектуху,в топ уже лучше.но меня шокируют изделия за килобаксы с приводом от компа,импульсником и пустым корпусом.вот такое дискредитирует аудио в целом.
в любой сфере на одного зарабатывающего приходится куча нахлебников,в аудио такое тоже имеет место быть .потому и ценники (((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)