Тогда следующий вопрос, если везде в упор об этом потребители пишут. Почему производители ложат на это?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бренд Hi-Fi железа. Какой?
|
01-11-2009 20:07:24
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 20:56:54
потому что производителям пох!если на рынке ничего другого нет потребителю придется покупать что есть.самопал и винтаж многим не нужен.
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 22:29:20
|
|||
|
|
|
|
01-11-2009 22:38:48
И я не вкурю. Если есть лучше, то укажите бренды, которые еще, что-то делают нормально и их смело можно брать!?
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 22:46:57
Сергей, у меня из новодельного почти новый Аккуфейс усил, играющий много лучше старых и ЦАП товарища из Минска. Поэтому если хотите новое, то или готовьтесь хорошо заплатить или смотрите по самодельщикам, но там тоже халявы не бывает. Или берите б/у, что все и делают. Хифи низкой и средней ценовой категории МЕРТВ. Последним был, наверное, Аркам.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 22:54:49
производительность конечно выше из-за уменьшения доли ручной сборки, которая в аудио( и не только) ценилась всегда и применения микросхем вместо дискретных элементов, что тоже хреново в плане звука
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 23:09:05
на 22
я же не заявляю что старье лучше всего,зачем ваш пост? многие конторы меняют модельный ряд очень часто,как правило качество хуже,цена в лучшем случае остается на прежнем уровне. на 24 смело можно брать то что нравится.я вам привел примеры некоторых фирм.вы знакомы с их продукцией?уверен нет.к чему разговор о высоких материях если ваш уровень ямаха и т.п. очередная тема не о чем.расскажите о том чтоя никогда не куплю...качественная вещь стоит и всегда стоила денег.вы готовы купить усилитель штук за $10? |
|
|
|
|
|
01-11-2009 23:17:00
-Все совсем наоборот ,увы
Вообще глядя на историю аудиопрома с начала 70-х обращаешь внимание, что ситуация в целом ухудшалась медленно, но неотвратимо. Потребителя варили как лягушку на медленном огне, херовело так постепенно, что никто и не заметил, что магазины уже завалены откровенным барахлом. Доля ручной сборки повлияла конечно, автоматы во многом заменили ручную пайку. Микросхемы, эти да - здорово помогли, особенно учитывая что первые из ОУ вообще звучали никак, и конструктора постепенно обленились и отупели напрочь, ставя их везде и вместо всего. Но главный убийца, это все же именно "глобализация" - рэкет и рейдерство международного масштаба, капитализм в законе, именно он убил самобытные фирмы. Ну и падение спроса, конечно, которое шло с этим рука об руку.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020