По железу-это что выгодно в металлолом сдавать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Бренд Hi-Fi железа. Какой?
|
01-11-2009 00:20:51
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 16:53:26
|
|||
|
|
|
|
01-11-2009 18:24:14
дожили!теперь компанеты к ас подбираем не по звуку,а по ручкам )))))))))))))
на стерео ру есть ветка с фотками внутренностей железа,предлагю теперь с помощью фото подбирать железо к ас. сергей,вы уже там ветку замутили,поищите темку,подберете к дали железо по дисижен ))) |
|
|
|
|
|
01-11-2009 18:40:35
Проблемма в том , что качество и надёжность не всегда идут "рука об руку" со звуком. Сейчас выпускается много качественной дорогой и не очень дорогой аппаратуры, проблемма в звучании. Звук, как было отмечено в соседней ветке "не цепляет". Многим знакома ситуация ; вы покупаете новый дорогущий усилитель, включаете в свой тракт и сразу появляется ощущение более качественного звучания, вы рады, покупка удалась. Но проходит неделя, месяц и звук начинает раздражать, постоянно какой-то дискомфорт, всегда чего-то нехватает или чего-то много. Начинаются мучения с проводами , двиганием колонок, подкладыванием мрамора, гранита и прочей ерундой. В результате, достаётся из чулана, если не продан, старый усилитель, и звук возвращается. Так происходит в большинстве случаев. Почему? Думаю этот эффект "красивой упаковки" присущ практически всем современным продуктам масспродакшн. Какой выход? Есть несколько путей;
1. Не заморачиваться, просто слушать музыку и не обрашать внимание на звук, 2. Подбирать систему под себя, как костюм в ателье, заказывая отдельные компоненты или всю систему у самодельшиков, 3.Покупать изделия небольших фирм, для которых главное звук, этот путь один из самых расходных, 4. Искать винтажные аппараты в отличном состоянии, желательно топовые компоненты от ведущих фирм McIntosh, Marantz, AudioReseach и других из 60-70 годов. Всё , о чём я написал, пройдено мной. У меня система построенная по пункту 3. В результате набито много "шишек" и сечас , для себя, я строил бы систему из винтажного винилового источника со столом из Англии (ролики) или Японии (Микра), тонармами Япония ( Saec, FR ), пред самодельный ламповый, конец McIntosh или Marantz, АС самодельные на ГолдМониторе от Tannoy 12" или 15". |
|
|
|
|
|
01-11-2009 19:47:22
Об этом я и говорю, звук как бы устраивает, а вот сборка внешне, ну блин Китайщина и все тут!
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 20:01:07
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020