Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

По железу-это что выгодно в металлолом сдавать?

акуфейс,макинтош,манли,пожалуй первое что пришло в голову из америкосов и японцев.
опять же вопрос качества несколько размыт.товар сертифицированный отработавший гарантийный срок уже качественный.что вы вкладываете в понятие каественный?

Внешне аккуратно собран. Изнутри аккуратно собран. Отстроен.
Вот что качество.
А не как в итоге, Ямаха дебилы элементарно баланс выставить Л и П канала не могут. А НК ручки ровно круг отлить не могут, и нормально свои шильдики приклеить. Лампочки по размеру проем отлить и поставить.

позвольте уточнить цель сего опроса?

ямаха,как и многие в этом секторе могут,но просто не считают нужным заморачиваться с точной настройкой,т.к. не один требовательный аудиофил/меломоман не купит данную продукцию.эта техника массовая,без завышенных запросов от потребителя.народный звук понимаешь,бумкает и не перегорает,самое главное требование.

Цитата
А НК ручки ровно круг отлить не могут, и нормально свои шильдики приклеить. Лампочки по размеру проем отлить и поставить
М-да. Всё это присутствовало в моём НК970, тоже расстраивало. Продал и не вспоминаю об этом больше. За наши деньги нас ещё и не уважают.

Цитата
М-да. Всё это присутствовало в моём НК970, тоже расстраивало. Продал и не вспоминаю об этом больше. За наши деньги нас ещё и не уважают.
А что взяли? Чего посоветовать можете к моим Dali Ikon 2, с тем расчетом, что в будущем будут Dali Mentor 2 или 6. ???

дожили!теперь компанеты к ас подбираем не по звуку,а по ручкам )))))))))))))
на стерео ру есть ветка с фотками внутренностей железа,предлагю теперь с помощью фото подбирать железо к ас.
сергей,вы уже там ветку замутили,поищите темку,подберете к дали железо по дисижен )))

Проблемма в том , что качество и надёжность не всегда идут "рука об руку" со звуком. Сейчас выпускается много качественной дорогой и не очень дорогой аппаратуры, проблемма в звучании. Звук, как было отмечено в соседней ветке "не цепляет". Многим знакома ситуация ; вы покупаете новый дорогущий усилитель, включаете в свой тракт и сразу появляется ощущение более качественного звучания, вы рады, покупка удалась. Но проходит неделя, месяц и звук начинает раздражать, постоянно какой-то дискомфорт, всегда чего-то нехватает или чего-то много. Начинаются мучения с проводами , двиганием колонок, подкладыванием мрамора, гранита и прочей ерундой. В результате, достаётся из чулана, если не продан, старый усилитель, и звук возвращается. Так происходит в большинстве случаев. Почему? Думаю этот эффект "красивой упаковки" присущ практически всем современным продуктам масспродакшн. Какой выход? Есть несколько путей;
1. Не заморачиваться, просто слушать музыку и не обрашать внимание на звук,
2. Подбирать систему под себя, как костюм в ателье, заказывая отдельные компоненты или всю систему у самодельшиков,
3.Покупать изделия небольших фирм, для которых главное звук, этот путь один из самых расходных,
4. Искать винтажные аппараты в отличном состоянии, желательно топовые компоненты от ведущих фирм McIntosh, Marantz, AudioReseach и других из 60-70 годов.
Всё , о чём я написал, пройдено мной. У меня система построенная по пункту 3. В результате набито много "шишек" и сечас , для себя, я строил бы систему из винтажного винилового источника со столом из Англии (ролики) или Японии (Микра), тонармами Япония ( Saec, FR ), пред самодельный ламповый, конец McIntosh или Marantz, АС самодельные на ГолдМониторе от Tannoy 12" или 15".

Об этом я и говорю, звук как бы устраивает, а вот сборка внешне, ну блин Китайщина и все тут!

Цитата
Так вот, есть ли еще живые бренды по железу, которые не испортились в качестве и делают только то, что делали?
По лампам (готовые изделия) - нет; по камням не в курсе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)