Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Бренд Hi-Fi железа. Какой?

Gosvit - 375й как?

Сергей, именно 375-й я не слушал, может и неплохо. Вообще честно говоря я погорячился, написав что Над подойдет. Может это вариант, но наверняка не лучший. Все-таки Нады - откровенно слабы в предусилительной части, это где только не обсуждалось (сильвер-серия не в счет). Если будет возможность взять 375-й на день-другой домой послушать и брать с рук, чтобы потом продать без особых потерь... Наверняка есть что-то в этом же бюджете более удачное, мне просто в голову ничего не приходит. Надо пробовать, как всегда. Мало ли, может Вас Найм где-то дожидается или еще что-нибудь? Сейчас-то у Вас что и что не устраивает?

http://soundex.ru/index.php?showtopic=21252&hl=dali+ikon

Продавец конечно всегда хвалит товар, но вот чел пишет что прямо супер к Айкон. Только это в Челябинске - не послушать...

Gosvit - Сейчас Дали Икон2 и их хочу менять, но попоже.
Усь и СД НК980. В принципе все хорошо и все устраивает, но порой живости середины не хватает. Может я придираюсь.
Но что взять к Дали, и взять так, что бы с расчетом на то, что в будущем будут Ментор2 или 6.
Что бы уже железо не менять больше.

Цитата с одного из форумов, где продавали ментор 6:
"Зря продаете, хорошая акустика, закрытый ящик на низких частотах, между прочим... Авторитетно заявляю - просто волшебно играет с лампочкой..."
Лучше завести отдельную ветку "усилитель к Дали", где обозначить бюджет, музыкальные предпочтения, и перспективу на Ментор. Лично я что-то конкретное посоветовать не могу.
Некорректно касаться этой темы, но напишите в личку, могу дать Вам послушать один усилитель, может понравиться.

Гена Ишиватов - то что Дали для нас с Вами равных нет, это ясно любому, кто их раз послушал и влюбился.
Но теперь вопрос, а как Ваш Усь по сравнению с Харманом980? Какие плюсы и минусы? Есть ли смысл менять?

Кстати, а в чем разница Интегрального усилителя от Интегрированного?
Смотрю сейчас Exposure 3010.
Как он к Икон2 подойдет? С расчетом, что в будущем будут Ментор 2 или 6...?

И еще Гена, как сборка и качество исполнения?
Потому, что если почитаете отзыв в частности за Ваш
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90554&modelid=1030222&clid=502
то как то не очень.
Хотя читал, что 3010 якобы ручной сборки. Так ли это?

Не скажу за усил, а сидюк 2010s у меня был - отличный как по звуку, так и по сборке(за исключением хлипких разъемов).
Конечный этап сборки всегда ручной, когда напаянные роботами платы и др. устанавливают в корпус. И я слышал мнение, что английская сборка ИНОГДА не самая аккуратная и надежная. Хотя вот взять Наймы - просто отличное качество изготовления.

Gosvit - тоже самое по отзывам и я нашел. Вот и хз.
А вот какой аппарат подобрать к Дали, что бы звучал с ними отлично, и сборка как внутри так и внешне радовала?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)