Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

Я и не хочу лампового.......ну отчего же не будет, отчасти.. понятное дело что не получистя ламповых искажений типа как "кричать в банку", но оно и не надо. Пример мой нынешний комплект проак 100 и ус СЕС 5300, звучит?звучит, тепло фактурненько? ага! Но уже и от этого звука хочу уйти. пушисто,уютненько так - надоело.
не любишь дины? - не ешь)) А что любишь? Бристоны страшные как...   акуфейс - здорово, но цена просто неподъемная. А еще упустили классе, оно как?

Есть же наверняка любители динов, и обладатели!Кто с чем слушает?

Цитата
не получистя ламповых искажений типа как "кричать в банку

Это не ламповые искажения, это или АС барахло, или усилок их не качает, или оба сразу.
Ламповый звук хороший, только не под все стили музыки годится. Не любят лампы плотную насыщенную музыку, типа тяжрока или классики большими составами, что бы тут не говорили.

Цитата
пушисто,уютненько так - надоело.

Бери женелеки 1037, раз любишь правдивый звук. На хороших записях играют обалденно. Зато на плохих - как музцентр копеечный, только громкий очень музцентр)))
И усилок к ним не нужен - они активные. Всё удовольствие 8 килоуев за пару. Акустика навсегда. После нее обычно на всякие лампы и прочую кривизну перескакивают, потому что прямее просто некуда)))

Цитата
не любишь дины? - не ешь))

Так и не ем...

Цитата
А что любишь?

Таннои люблю.

Цитата
Бристоны страшные как...

Нууу, началось... СЕС тоже не самый красивый аппарат, прямо скажем.
Если ты еще и по дизайну выбирать будешь, это тебе прямая дорга к америкосам - там с дизайном все хорошо. Или к Электрокомпаниету норвежскому - мрамор с золотоми и т.п. Кстати, тоже должен справляться с динами.

Цитата
А еще упустили классе, оно как?

Старые модели среднего ценовго диапазона слушал и кой-какие даже домой себе брал - по звуку тот же денсен.
С новыми моделями не знаком.
Дины качают. Тили старшие качают - а они еще более сложные, чем контуры.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Есть же наверняка любители динов, и обладатели!Кто с чем слушает?

Это тебе лучше в ветке про акустику спросить. Хотя тебя там тоже пошлют... в поиск)))

Цитата
джеф роланда

Зачем тебе элементная база музцентра за цену бентли?

Что касается раздельного усиления - я бы на твоем месте не заморачивался. Пред всегда мешается, сколько бы он не стоил, если у тебя всего один источник. В иделае лучше использовать Сд с регулируемым выходом и мощник, лучше балансный.
Если несколько источников планируешь - тогда конечно без преда никак. Ищи бэушный брайстон БП-20 или 25, это единственный нормальный бытовой пред за вменяемые деньги. Есть еще проф. модель отечественная, но ты вроде дизайн любишь...
Интегральник лучше не использовать в кач-ве преда - поверь на слово. Не хочется здесь долго и пространно писать...

да про банку я зашутил, нормальные ас и ус там были)
да яб взял аамеиркоса типа мака, тока он опять недешев совсем.
Ладно, я тебя, понял. Спасибо. самому придется бегать.
А над какой который М3, ты имел ввиду?

так, насчет бристона, какой брать, я так прикинул наврятли в одном салоне встречу с акустикой, какой брать под дины эти? 2-3, причем 3ий уже дорого блин.

Цитата
да яб взял аамеиркоса типа мака, тока он опять недешев совсем.

Бери бэушный. Ничего страшного в этом нет, за пол-цены или за треть купишь нормальный аппарат.

Цитата
А над какой который М3, ты имел ввиду?

Я уже не помню, какой там  из надов. Тут есть люди, у которых НАДы с динами... сильвера раньше брали под младшие контуры.

Короче - ищи токовый усилок по своим деньгам и все будет нормально.

Цитата
так, насчет бристона, какой брать, я так прикинул наврятли в одном салоне встречу с акустикой, какой брать под дины эти? 2-3, причем 3ий уже дорого блин.

3-ий или 4-ый. 2-ой - это игрушка, так же, как и их интегральник.
Говорю тебе - бери бэушный.

ок, спасип!)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)