Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

Цитата
начхать может только обладатель усила, одинаково хорошо работающего с любой нагрузкой.

Немо, ты на слух можешь определить, какой порядок фильтра? Нет? Значит это пох.
Фазу крутит фильтр? Тоже пох.
При чем здесь усил, я так и не понял. Есть конкретная конструктиваня реализация АС, от усилка это ну никаким боком. От этого совершенно не зависит ни чутье АС, ни ее диапазон, ни частота среза кроссовера.
Чего паримся попусту? Очень хочется иметь фильтр 1-го порядка? Это типа как "винил всегда лучше СД"?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

комната 20м сижу в 4-5м от акустики
джаз,рок, вокал, электрон.... да много чего уж не говоря что на этом же хотелось бы еще и кино смотреть. Но многоканальный не нужен, щас тоолько стерео волнует

Звиади у меня полюбому пред, скорее проц. у меня сд,двд,вертушк. Портит? да оно все портит уже начиная со студии. я не ищу идеала, дял меня это приятнео развлечение/увлечение. Я люблю музло послушать ив тоже время поаудиофильствовать, типа вааааах, че то новое зазвенело

Цитата
я не силен, подскажи где тут параметры тока

Current peak-to-peak 140 Amps
Если это правда, то этот усил качнет батарею центрального отопления.

Цитата
Signal / noise ratio >120 dB

Вот это полная хня написана. Привет производителю - собственный шум микросхем выше...

Цитата
Consumption 750 Watts maximum

Чето маловато для 260 ватт на канал...

Цитата
Портит?

Просто пока у меня не было преда, я использовал год рукоятки на мощнике для регулировки звука. Звук банально чище без преда. И никакого шума при отсутствии фонограммы и выкрученной на максимум громкости.
Пробовал несколько предов в разное время, по звуку все примерно одинаково - и шумит, и вата...

начнем со школьной программы - все преды одинаково звучат? тоесть не вносят окраса или предпочтений как усилитель? Я всегда и везед слушал интегрированные системы, ну так получилось, отсюда и пробелы.
ну если есть сомнения в амперах и в сигнал/шуме, стало быть батарею не качнет, но самое главное - с динами справится?

ТОчнее не так - где в параметрах АС указатель какой им нужен ТОК?

Слушай, я в школе преды не проходил и вообще это было очень давно и неправда, школа эта, институт...
Теоретически, они не должны вносить искажения, слышимые ухом обычного юзера, фактически же - вносят, еще и как. Кто виноват и что делать - я написал.

Цитата
с динами справится?

Справится. По бумажкам производителя - справится с любыми АС.
Только вот что-то мне подсказывает, что 140 ампер для усилка как-то... не то чтобы много, а просто запредельно много. Два раза причем. Куда такой усилок в доме - сварочный аппарат какой-то...
В моем всего-то 10 ампер...

Цитата
ТОчнее не так - где в параметрах АС указатель какой им нужен ТОК?

Нигде. Просто это известный факт - для АС с низким чутьем или гуляющим импедансом нужен мощный и токовый усилок. Это типа тяжелая нагрузка для любого уся и все такое...
Косвенно о способностях усилка можно судить по его блоку питания. Большой - типа хороший. Ну и рассчитать можно - но это к электротехникам, у меня специальность другая))))
Все зависит от остальной схемотехники усилка - какая скорость нарастания сигнала, достаточная ли емкость кондеров и т.п.
Отмазался я, короче))))

Итого - усилок по ТТХ ты вроде нашел. Конкурентов я тебе назвал. Твоя задача теперь на личном опыте отслушать эти две-три модели с динами. Заодно и проверишь, кто из производителей врет.

Цена-то какая этого чудо-девайса от МФ?

http://www.avcafe.ru/MusicalFidelity_M6PRX_Black.html
здесь... но я так понимаю модель новая, ниде ее нет, так что цифра может быть тоже не чествной

"Driving these with a new Nusical Fidelity A5 which claim to l deliver 400 watts into 4 ohms a new listening experience becomes available. Piano played very softly (e.g.) doesnt disappear as with other speakers. Highs are crisp and crystal clear. Massed strings sound very realistic"
(http://www.audioreview.com/mfr/dynaudiousa/floorstanding-speakers/contour-s-3-4/PRD_321095_1594crx.aspx  #Review 2 of 4)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ух ё...
Неужто брайстон 3SST дороже стоит? Нифигасе, как цены взлетели... Во я от жизни-то отстал))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)