Слушай, я в школе преды не проходил и вообще это было очень давно и неправда, школа эта, институт...
Теоретически, они не должны вносить искажения, слышимые ухом обычного юзера, фактически же - вносят, еще и как. Кто виноват и что делать - я написал.
| Цитата |
|---|
| с динами справится? |
Справится. По бумажкам производителя - справится с любыми АС.
Только вот что-то мне подсказывает, что 140 ампер для усилка как-то... не то чтобы много, а просто запредельно много. Два раза причем. Куда такой усилок в доме - сварочный аппарат какой-то...
В моем всего-то 10 ампер...
| Цитата |
|---|
| ТОчнее не так - где в параметрах АС указатель какой им нужен ТОК? |
Нигде. Просто это известный факт - для АС с низким чутьем или гуляющим импедансом нужен мощный и токовый усилок. Это типа тяжелая нагрузка для любого уся и все такое...
Косвенно о способностях усилка можно судить по его блоку питания. Большой - типа хороший. Ну и рассчитать можно - но это к электротехникам, у меня специальность другая))))
Все зависит от остальной схемотехники усилка - какая скорость нарастания сигнала, достаточная ли емкость кондеров и т.п.
Отмазался я, короче))))
Итого - усилок по ТТХ ты вроде нашел. Конкурентов я тебе назвал. Твоя задача теперь на личном опыте отслушать эти две-три модели с динами. Заодно и проверишь, кто из производителей врет.
Цена-то какая этого чудо-девайса от МФ?