Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

Немо, мы тебе все верим конечно... и ссылке верим...
Только вот у Владимира вряд ли эти колонки будут последними, а менять каждый раз усилок под новые колонки... сам понимаешь. Пусть уж лучше берет с запасом, раз деньги есть. Это первое.
Второе. Если в усилках за 150 тыров заявлены такие бешенные хар-ки, то они будут у всех усилков примерно в том же районе и того же порядка. Так что либо Владимир тратит вдвое-втрое меньше, либо берет вот эти сварочные аппараты из двух-трех кандидатов на выбор.
Дешевые усилки я ему советовать не буду, чтоб потом не обвиняли меня в дешевом пиаре.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, в чем дисбаланс характеристики врут за такую цену или попросту есть информация что какие то именно устройства из перечисленных тупо дороги ни за что(как ты приводил пример с джефом роландом)

*Немо* , считаешь мф а5 хватит для этих динов? А как же "формулы" дескать компоненты должы быть в равных ценовых... В тестах обычно акустику ставят за 3рубля а железо на 10....  Я конечно хочу сэкономить, для меня это абсолютно не простая сумма, но важнее найти компромисс, когда дешевле не стоит брать ус ибо отпадает смысл тогда в апгрейде акустики

Про джеф роланд - чуть ли не сам производитель писал, что он микросхемы применяет такие-то и такие-то... Те, кто шарит в этом, глянули что это за деталюшки в инете - оказалось их ставят в музцентры)))
Тут на форуме давненько целая битва была с владетелем этого роланда)))

Цитата
в чем дисбаланс характеристики

У кого? Ты про 140 ампер что ли?
Это просто очень много. Очень. Если это правда, то можно небольшой стадион озвучить таким усилком - он вытянет все АС, подключенные к нему)))

Цитата
А как же "формулы" дескать компоненты должы быть в равных ценовых

А, это вообще фигня все... Придумки маркетологов. Главное - это комната. Потом АС. Потом усилок, причем от  усилка требуется только раскачка данных АС. В идеале -любых. Потом уже все остальное - СД плееры, преды и т.п.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 17:36[/small]

Цитата
попросту есть информация что какие то именно устройства из перечисленных тупо дороги ни за что

Вот например в моем мощнике за килоевро или чуть больше стоят точно такие же транзисторы, что в усилке Тета за 100 килобаксов. Выводы делай сам.

Цитата
Вот например в моем мощнике за киловеро или чуть больше стоят точно такие же транзисторы, что в усилке Тета за 100 килобаксов. Выводы делай сам.

А какие надо сделать выводы ? и что такого что транзисторы одинаковые , по звуку это будут совершенно разные усилители..

Моджет при равном кол-ве ватт разный ток?
какое значение ватты вообще имеют к данному вопрсоу , если мы только и говорим что о токе

Цитата
А какие надо сделать выводы ?

Выводы такие - в топовом изделии ставят деталюшки от недорогих проф. моделей. Маркировку на них даже не меняют - экономят наверное...
Это как спорткары мелкосерийные - все взято от древних фордов, упаковано в красивый кузов, цена с потолка....

Цитата
по звуку это будут совершенно разные усилители..

Сомневаюсь... и дело тут не в транзисторах.

Цитата
Моджет при равном кол-ве ватт разный ток?

Ватты вроде не связаны с током. Это тебе надо у схемотехников спросить.
Ватты решают многое, если грамотно внутри сделано. И то, не так уж их много и надо, по большому счету... честных 100 в доме за глаза.
А если только крупных цифирей любой ценой достигать, фарадов немерянного кол-ва, амперов и т.п. гонка вооружений - так это бестолку все.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 17:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)