| Цитата |
|---|
| а звук у всех разный. |
И схема одинаковая что ли?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
08-12-2009 18:05:14
И схема одинаковая что ли?
|
|||
|
|
|
|
08-12-2009 18:22:17
у тира и н1 по фоткам и сквозь решетку - одно и то же.
но есть у всей этой троицы и схожие черты (по звуку) - в середке. я почему спрашивал вас про ЛабГруппен - я нашел фотки (вроде от 1350). так там стояли ОН Семикондакторс, а эта же фирма поставляет свои транзисторы Электрокомпаниету. только транзисторов не 2 пары как у Классик ЕЦИ-5, а много больше. модель немного другая - 2 бакса за штучку против 2,6 бакса у ЕЦИ-5. |
|
|
|
|
|
08-12-2009 18:22:35
Характеристики - пипец, к слову. Баксов на 300 потянут...
|
|||
|
|
|
|
08-12-2009 18:26:28
ну у драг металлов и всяческих дизайнерских высеров тоже надуманная ценность, общество признало все закивали. Приходится терпеть. А что левинсоны плохо звучат?
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 18:27:07
Федор, я могу тебе выслать эти фотки, их несколько.
Не боись, я не буду засыпать тебя посланиями и спамом)) Мне и самому интересно чужое мнение. В принципе, кости лабу перемыли в ветке про АРТ СЛа - если тебе не лень ковыряться в этой... ветке ,так скажем, можешь самостоятельно найти все фотки и все отзывы. В итоге, все сошлись на том, что все совершенно обычно, ничего выдающегося, но все работает как надо. И это главное)))
|
|
|
|
|
|
08-12-2009 18:31:38
очень точное определение для усилка, похожего на радиатор отопления Daikin какой-нить...))
Нет, они звучат обычно. Как и любой нормально сделанный усилок. Стоят только непадецки... кстати, младший 383 на ротель по звуку похож))) В нормальном усилке ведь нет никаких чудес, никаких искажений, колонки раскачивает... скука смертная. Не подрочить на него - это самое главное. Еще с паяльником не подлезть, перепаивание кондеров не помогает изгадить звук, перетыкивание проводов и замена на мега-аудиофильские тоже бестолку...
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2009 18:46:38
было бы очень хорошо, если вы вышлете фотки сами. мне 26000 сообщений не перелопатить.
ПС: №383 от Левинсона мы продали и перекрестились. мертвечинка, но собран - супер. даже мне было скучно от его звучания. |
|
|
|
|
|
08-12-2009 18:49:56
Да не в этом дело - ротель играет очень похоже, зачем тогда платить 6800 баксов? Я просто сам хотел себе это купить, да слава богу, послушал. И передумал.
|
|||
|
|
|
|
08-12-2009 18:53:59
Тогда тебе надо пустое письмо прислать на мой адрес. Адрес в моем нике. С форума не пиши - не доходят письма.
|
||||
|
|
|
|||