Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

в моём транс на  Ш-железе :)) размером с кулак. и отлично справляется с ДьюалКонцентриком 12"

C кулак мощным быть не может.

Цитата
в принципе, и такое бывает...

Это как? Один из производителей специально хуже параметры делает?)))

Цитата
а СЛА тут же умирает :)). проверено при свидетелях :)). не только в ценниках дело.

Да с этим никто не спорит, у меня он тоже замечательно таскал мои ASW целый год, которые очень хороши были хотя бы тем, что нетребовательные очень были.
Как только купил танной - он их не потащил совсем. Если только на малых составах - скрипочки всякие, вокал... А басы полностью просажены. Бубнеж один. Не справляется БП и все тут. Емкости кондеров банально мало. Может еще чего не хватало - я не схемотехник.

Цитата
еще к вопросу о дизайне - высота плиниусовского тора БОЛЬШЕ всей габаритной высоты слы

Не, они там одинаковые почти - в этом-то  весь прикол.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
C кулак мощным быть не может
всё правильно.
заявлено 15 Вт. но на слух как будто 50

что-то не то... про мужика забыли...

-Емкости кондеров банально мало. Может еще чего не хватало - я не схемотехник.
Так и есть. Я заменял на 4х15000мкф и у меня справлялся даже с электростатами терпимо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Да нормально лампы играют, нормально. Только не плотную и насыщенную инструментами музыку.
К ним АС соответствующие надо, желательно широкополосники с супертвитерами, с выскоим чутьем а эти АС в комнате размещать как-то надо
Господи, да что ж за бред-то такой! Где же вы таких ужасных ламп наслушались? Страсти просто. Читаешь форумы - иной раз волосы дыбом встают. Чего только не понапишут.
На моей памяти именно транзисторные усилители средненько, буквально на пределе своих возможностей, передают информацию в "плотной инструментально насыщенной музыке" (это метал что ли?). Лампы же в большинстве своём отыгрывают всё очень легко, динамично и самое главное - прозрачно, вне зависимости от паспортной мощности. Прозрачность наиболее явно заметна по передаче вокала. Он звучит совершенно открыто, раскрепощенно, аккомпанирующие инструменты ему никак не мешают, не заслоняют.
Отдельно оговорюсь, что все восторги справедливы для "белых" (НЕ кЕтайских) производителей.

а 6000 мФ - нормально?

Цитата
Где же вы таких ужасных ламп наслушались?

Да в общем-то там же, где и Вы. А что, еще места есть в этом городе?

Цитата
вне зависимости от паспортной мощности

Ну-ну, не надо врать...
мощность не при чем... ага...

Цитата
Он звучит совершенно открыто, раскрепощенно, аккомпанирующие инструменты ему никак не мешают, не заслоняют.

Пришел как-то ко мне приятель, принес какие-то сказочки наркоманские, записанные на СД. Рома ВПР есть такой, может кто знает?
В общем, от нечего делать начали мы эти сказки слушать, благо у нас у каждого по пол-литра во лбу сидело - ощущение такое, будто мужик этот Рома посреди комнаты стоит и рассказывает, не за колонками посередине, как везде принято, а именно посреди комнаты. Причем настолько точно звук передается, со всеми придыханиями и т.п. Никакого присвиста, никакой примеси аппаратуры вообще - чистый голос как он есть. Вряд ли там была мега-запись - не того формата дядька.

Так что фигня весь этот вокал, он и на будильнике с радио нормально звучать будет... плотную и насыщенную инструментами музыку слушать надо - тут все косяки и вылезут.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 22:07[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

полный абзац. без комментариев
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)