Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

Цитата
№383 от Левинсона мы продали и перекрестились. мертвечинка, но собран - супер. даже мне было скучно от его звучания.
всегда было ощущение от МЛ очень скучное и как будто он АС не прокачивает в полной мере, хотя на самом деле это просто такой почерк звучания.

на 12:
Цитата
Ламповый звук хороший, только не под все стили музыки годится. Не любят лампы плотную насыщенную музыку, типа тяжрока или классики большими составами, что бы тут не говорили.
ну вот зачем такие глупости-то говорить? Нормальных ламп не слышали...

Да все я слышал... И я просил ставить, и мне ставили и обещали мега-звук...
Да все не то. НЕ ТО.

Сам-то ты чего мучаешься уже третий год? Комната у тебя большая, деньги есть, выбора техники сейчас - хоть жопой ешь, извиняюсь за выражение... Металл в твоем понимании  на лампах звучит - так вперед, к светлым горизонтам...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

с чего взяли что я мучаюсь?

Цитата
НЕ ТО.
я бы такое про все новодельные транзисторные сказал независимо от цены - НЕ ТО.
С лампами вроде пока ситуация не настолько плачевна.

Цитата
с чего взяли что я мучаюсь?

Т.е., выбор подошел к концу? Поздравляю.
Или cо временем сам процесс стал вставлять?

Цитата
С лампами вроде пока ситуация не настолько плачевна.

Плачевность ситуации у каждого индивидуума своя. И лежит она в области психологии. В голове разруха, короче.
Вот, в соседней ветке тоже чел мучается второй год - извел уже несколько лямов на аудиобарахло, ему простые и действенные советы дают - игнорирует... То ли денег много, то ли времени свободного...

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 20:59[/small]

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 21:00[/small]

это если лампу перевариваешь. я не перевариваю. мне все равно 3000$ или 30000$. если вам нравится ламповый привкус, то вы живете в счастливое время.

Да нормально лампы играют, нормально. Только не плотную и насыщенную инструментами музыку.
К ним АС соответствующие надо, желательно широкополосники с супертвитерами, с выскоим чутьем а эти АС в комнате размещать как-то надо, а они большие как правило - геморно это, да и стоят они нынче не 3 копейки. Хорошо бы к лампам винил еще, а не СД - в общем, возня с ними на любителя.

Звиади, спасибо за фотки. увидев тор от ип1350, я подумал, а где тут надпись Бладелиус Дизайн Груп?

Ничего, я как-то тор плиниуса 102-го увидел, а потом тор АРТ СЛА-1 - очень похоже, только в плиниусе их два...
По цене бы они еще похожи были - так нет же...

По-моему все просто закупаются у одного производителя торов, а потом придумывают легенды, чтоб оправдать нули на ценнике. Вот и получаются чудеса в решете - при одинаковых размерах БП один 100 ампер выдает, а другой 10))))

А у меня в усилителе китайские торы стоят какие то. 2шт.

http://www.moremusic.nl/primare/a-33-2.html

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 21:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)