На 30
Нет, я его не вскрывал. Фотки потрохов есть, и ip900 и ip1350. Трназисторы у них одинаковые, емкости отличаются только кол-вом. 1350 покупать не советую - он АТС35 разрывает на минимальном выставленном усилении, а это пипец какие тупые и безбасовые АС. И пропеллера у него два, а не один. 900-го за глаза в любой комнате. 300 ватт не шутки...
Производитель Швеция. Не Китай. Транзисторы по-моему моторола - короче, такие в топовой Theta стоят, которая ХЗ сколько стоит. Но это так, к слову...
Пишите мне на почту, адрес в моем нике. Только не с этого форума, а набирайте адрес вручную - иначе не дойдет.
| Цитата |
|---|
| у меня есть два варианта:1) взять по входу что-то из ХайФай 2)взять профи. |
Если не желаете много платить и иметь пропеллер в усилке, берите Неву Аудио. если на пропеллер пофиг - лаб 900. если хотите потратить деньги и еще поиметь внешний вид - хайфай берите. К проф. мощникам нужен пред или СД с регулируемым выходом. Любые преды портят звук. ЛЮБЫЕ. весь вопрос в том, насколько дял вас это критично. Если вы готовы этим пренебречь то брайстон в кач-ве преда вас спасет. Или пред от Невы. Если вы бескомпромиссный чел - то даже и не знаю...
Лично я забил. У меня еще вертак подключен к усилку, без преда никак...