Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Мощник к CONTOUR S 3.4

вот и хорошо, что качает. может и у меня закачает. вы его вскрывали? меня интересует его блок питания и марка выходных транзисторов. да, и где сделан?
у меня есть два варианта:1) взять по входу что-то из ХайФай 2)взять профи.

раз уж вас стало побольше, повторюсь, подойдет ли MF?

http://www.musicalfidelity.com/products/M6-Series/M6PRX/M6PRX.asp

Цитата
раз уж вас стало побольше, повторюсь, подойдет ли MF?

Какой у него ток на выходе? Есть ТТХ производителя?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

врать не буду - ХЗ.

23
Цитата
как отразилось на данной акустике роспуск олдовых работников на твой взгляд?
-не знаю, я лично не сравнивал.
Просто недавно узнал об этом факте.

Зарождение и жизнь некоторых брендов связана с определенными личностями, их слушательскими пристрастиями (если речь идет об АС), что находит отражение в продуктах фирмы..

Если есть идея взять аутентичные Динаудио, то лучше выбирать из моделей до ~94-96 г (за исключением топ-моделей- ими еще занимается Уилфрид Эренхольц)

Цитата
чем выше порядок тем меньеш требований к усилку?
-полагаю, тут нет прямой, линейной зависимости -не все зависит только от порядка кроссовера

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 16:20[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

25
Цитата
начхать на порядки этих фильтров
-начхать может только обладатель усила, одинаково хорошо работающего с любой нагрузкой.

Например, некоторые младшие модели интегрированных Nad-ов плоховато реагируют на реактивную составляющую нагрузки (АС)

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 16:23[/small]

Владимир, а вы писали какая у вас комната, и какую музыку вы слушаете? у меня плохое зрение и я мог не заметить что вы это уже указали.

я не силен, подскажи где тут параметры тока

Output
Power 260 Watts per channel into 8 Ohms (24 dBW) Voltage 46 Volts RMS, 20Hz to 20 kHz; onset of clipping (130 Volts peak-to-peak) Current peak-to-peak 140 Amps Damping factor 210 Output devices 4 pairs per channel
Line input
THD+N <0.007% typical, 20 Hz to 20 kHz Signal / noise ratio >120 dB ‘A’-weighted Input impedance 50k Ohms Frequency response +0, –1dB, 10Hz to 100 kHz
Connections
Line level inputs 1 pair line level XLR (balanced) connectors 2 pairs line level RCA connectors
Line level outputs 1 pair line level RCA connectors
Speaker outputs 4 pairs 4mm banana plug/binding posts
Power requirement
Mains voltages 115/230VAC 50/60Hz (factory pre-set) 100VAC 50/60Hz (alternative)
Consumption 750 Watts maximum
Weight
Unit only, unboxed 19.7 kg (43⅓ lbs) In shipping carton 24.4 kg (53⅔ lbs)
Dimensions
Wide 440 mm (17⅓ ”) High, including feet 125 mm (5 ”) Deep (front to back) including terminals 390 mm (15⅓ ”)

На 30
Нет, я его не вскрывал. Фотки потрохов есть, и ip900 и ip1350. Трназисторы у них одинаковые, емкости отличаются только кол-вом. 1350 покупать не советую - он АТС35 разрывает на минимальном выставленном усилении, а это пипец какие тупые и безбасовые АС. И пропеллера у него два, а не один. 900-го за глаза в любой комнате. 300 ватт не шутки...
Производитель Швеция. Не Китай. Транзисторы по-моему моторола - короче, такие в топовой Theta стоят, которая ХЗ сколько стоит. Но это так, к слову...

Пишите мне на почту, адрес в моем нике. Только не с этого форума, а набирайте адрес вручную - иначе не дойдет.

Цитата
у меня есть два варианта:1) взять по входу что-то из ХайФай 2)взять профи.

Если не желаете много платить и иметь пропеллер в усилке, берите Неву Аудио. если на пропеллер пофиг - лаб 900. если хотите потратить деньги и еще поиметь внешний вид - хайфай берите. К проф. мощникам нужен пред или СД с регулируемым выходом. Любые преды портят звук. ЛЮБЫЕ. весь вопрос в том, насколько дял вас это критично. Если вы готовы этим пренебречь то брайстон в кач-ве преда вас спасет. Или пред от Невы. Если вы бескомпромиссный чел - то даже и не знаю...
Лично я забил. У меня еще вертак подключен к усилку, без преда никак...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

32
Цитата
ли MF?
Какой у него ток на выходе?
-как раз модель (как и другие модели из линейки акустики Contour S):
Цитата
CONTOUR S 3.4
-не предъявляет к усилителю серьезных требований по току, в отличии от предыдущей линейки Contour  (просто): потребности колонок по этому показателю снижены примерно в 2 р (по заявлению пр оизводителя)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)