Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Опять про выбор предусилителя...

Если я правильно понял, то речь идёт только о лампах Телефункен

мне нравятся лампы муллард военной серии cv, brimar.

То есть вот этот вариант может быть, но с другими лампами?

http://cgi.ebay.com/Dynaco-PAS-3X-100-original-w-Telefunkens_W0QQitemZ110460634849QQcmdZViewItemQQptZVintage_­Electronics_R2?hash=item19b7f786e1

Cambridge Audio 640 очень в духе самых плохих китайских побрякушек-перделок.
Дряхленький транс, 8800µF суммарной емкости в плече питания.
Схемотехника на уровне не самых лучших БиБиКей.
- Ну, на то он  и Cambridge Audio.

Цитата
Cambridge Audio 640 очень в духе самых плохих
Абсолютно согласен!!!
Почему разницы нет? Плохо слышу, или не сыграется Audio Note M3 RIAA с QUAD II-40???? Я теоретически пока ищу вариант для дальнейшей покупки преда с фонокорректором или просто фонокорректор для QUAD II-40

А Вы источник какой используете для тестирования преда: винил или Кембридж?

В неравной борьбе с *Audio Note-М3*выиграл *Dynaco Pas3*!!! Источником были вертушки Roksan Radius и Braun 600, предусилитель QUAD QC24, концы QUAD II-40, колонки Klipsch Cornwall -III- Мне понравилось!!! ВЧера потратили с другом целый день, но все дальнейшие разговоры уже не имеют смысла!!! Всем спасибо, кто откликнулся. Олег

тогда стоит апгрейдированные ПАСы посмотреть-Audio Dimensions, Van Alstine они поинтересней  

на 26 Спасибо Михаил . Думаю,что сейчас посмотрю ещё какие-нибудь, но главное ,что мне понравился звук на своей системе с учётом новодельного QUADа, а то до этого я сталкивался только с отрицательными отзывами в адрес этого усилителя.

Если не секрет, какова стоимость М3?

Цитата
какова стоимость М3?

http://www.kogerer.ru/subj/anm3r.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)