Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Опять про выбор предусилителя...

Заметно получше Макинтоша С-22 и С-220.
Дома были оба.
ЗЫ Хотя, возможно, С-22 был неисправен - было такое ощущуние.

Цитата
Хотя, возможно, С-22 был неисправен - было такое ощущуние
Запросто: там масса подводных камней. Но в любом случае, Маранц - отличный выбор.

Большое спасибо!
В чем основное отличие Маранца-7 от С-220?
Я не знаю, что такое винтажный звук. Но у этих двух характер звука подобен: напористый, музыкальный  и душевный. В низах больших отличий у меня не слышно. Основные отличия в прозрачности середины и верха - Маранц тут на высоте. Особенно на малых составах: джаз/блюз (любые: и старые и новые записи) - очень здорово играют.
И, конечно, разный уровень бортовых фонокорректоров - у Маранца заметно (очень) более качественный.
А разговоры о том, что 402 маковский конец бубнила и динамист - досужие вымыслы.

Цитата
отличие Маранца-7 от С-220
Их много. Если коротко - это просто разный уровень. 7-й можно сравнивать с 20 или 22, но не с новодельным 220-м.

Цитата
Оконечник - McIntosh MC402, источник - Esoteric X-01D2, винил тоже есть
а какая акустика??

Всем добрый вечер!!! Вчера взял у друга на прослушку
Audio Note M3-пред с фонокорректором к своему новодельному QUAD II-40+ Klipsh Cornwall III. Пытаюсь подобрать либо фонокорректор, либо пред с фонокорректором под винил. Пока стоит родной пред QUAD-24 и какой-то дешевенький Cambridge Audio 640. И к моему удивлению и одновременно сожалению я не услышал особой разницы на М3!!!!!! Я три раза переустанавливал то один, то другой!!!! До этого мне сказали, что QUAD прекрасно сыграется  c Audio Note!!!
Мне не понравилось!!! Кто скажет в чём может быть проблема? Звук никакой!!!! Пустой !!! Может чуть больше низа, но яркости и воздушности я не услышал!!!

И к моему удивлению и одновременно сожалению я не услышал особой разницы на М3!!!!!!

EAR 834L,Dynaco PAS- 4 tube preamp - попробуйте эти преды, но с подобающими лампами,иначе тоже не понравятся..

to 13
С-220 у меня был долго - вот и сравниваю по факту присутствия, а не по классу.
to 14
Акустика - Von Schweikert VR-4JR Mk3 (не МК2, а именно МК3, модель новая, этого года)
to 15
У меня был когда-то Кембридж 640 - для Ваших целей это не усилитель. Надо с него начинать аргрейд.

Кто знает этот аппарат????

http://cgi.ebay.com/Audio-Electronic-Supply-CARY-PH-1-Phono-pre-amp-TUBE_W0QQitemZ320451470185QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomai­n_0?hash=item4a9c656369

Цитата
попробуйте эти преды, но с подобающими лампами,иначе тоже не понравятся..
Если я правильно понял, то речь идёт только о лампах Телефункен, которые встречаются на Динако???
Мне на выходные могут дать Динако 4 и приятель говорит, что несмотря, на то что на том же ибее этот Динако в разы дешевле-звучит он энергичнее, чем Аудио Ноте. Причина в чём? Лампы или философия подхода к звуку (английский-американский)???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)