Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Опять про выбор предусилителя...

Спасибо Здик!

Цитата
P.S.Я сегодня стал дедушкой!
Молодца,дед!!!Поздравляю.
Цитата
А галетник на тембре у Маранца-7 работает очень качественно. У него всего - 6 положений вправо и 6 влево.
У меня на винтажном преде Аккуфейс так-по 1,5Дб на каждый канал отдельно-удобно и переключалки две по НЧ от40-200 и 200-500 и ВЧ 2000-7000 и от 7000Гц

RC Driver - у привет!
Оценивать решение не буду, у каждого свои уши. Просто интересно, Маранц прижился с Маком. Холдинг Денон -Маранц рулит в итоге! Ведь Мак как фирма принадлежит этому холдингу.
У самого тоже Мак 402, правда живет с родным С200. связка радует во всём.  

Цитата
Маранц прижился с Маком?
Прижился и еще как хорошо прижился - также радует меня музыкальностью и душевностью.
С200 я добыть не смог, а хотел. До Маранца был С220, еще ранее - Sonic Frontiers SFL-1 Signature.
Неплохо - но с Маранцем на голову выше :-)
И бонус в виде очень хорошего ММ фонокорректора на борту.

Я вчера у себя в системе убрал внешний корректор Динавектор Р75 и голову Карат 17 поменял на Shure V15II. Её подключил напрямую в С200 - жизнь заиграла другими красками!
Удачи!

Цитата
Я вчера у себя в системе убрал внешний корректор Динавектор Р75 и голову Карат 17 поменял на Shure V15II. Её подключил напрямую в С200 - жизнь заиграла другими красками!
Удачи!

Ну нравится вам, а почему бы и нет?
А с моей точки зрения – мусор и что далее?
- Причем опираясь на многолетний опыт!

Цитата
А с моей точки зрения – мусор и что далее?
Ничего...
"Дело вкуса - сказала собака и облизала жопу..." (С)

Цитата
Это винтажные ламповые преды с фонокорректором, причём МХ110 это ламповый тюнер-пред с фонокорректором.
Хочу приобрести этот тюнер в качестве фонокорректора между Гаррардом 301 и Кводом II-40. Стоит ли связываться, учитывая переделывание на 220 вольт, сейчас такой тюнер в районе 1000$ на ибее. Подскажите. Спасибо. Олег
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)