Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Продукция российских произвдителей 2

Увидел подобную тему, решил собезъянничать.
Доля рекламы, конечно, присутствует, однако основное не это, а желание выслушать рекомендации по внесению изменений.
Есть линейка подобных устройств
http://www.chal.ru/amplifo.htm
Российский производитель, корпуса заводские, сборка ручкая.
Если кому интересно, прошу обсуждать.

А почем ориентировочно ламповые усилители на 25вт ?

Однотактники страшные...(((
А двухтактные вполне симпатичные.
"Дополнительный режим работы на 3 - 4 Ω акустические системы осуществляется соответствующим переключением тумблера на задней стенке усилителя, параметры усилителя при этом не нормируются" - что значит "не нормируются" поясните чайнику... Не меняются? У меня на Маке такой переключатель.

Однотактники в таком отвратительном дизайне нафиг не нужны, а двухтатники реально симпатичные. Добавляйте прайс и описания колонок.

Спасибо за проявленное внимание.
Касательно дизайна, спорить сложно - мнение независимых экспертов, конечно, ценнее. Тем не менее, должен сказать, что однотактники в жизни смотрятся очень стильно - консервативный металлический корпус не так плох.
Двухтактники выполнены в корпусах из массива ясеня и дуба - сложноваты в изготовлении - делаются только под заказ (в настоящий момент в  открытом заказе остался только один).
На сайт информация пока добавляться не будет.
Ориентировочная стоимость двухтактников (2*25Вт) 30 - 35 КРуб.  

А как можно заказать? Вы в Москве?

Очень и очень симпатичная цена! Ждём отзывов покупателей.

Да, в Москве.
По всем вопросам можно общаться со мной - при желании дам ТФ.

Мелким шрифтом: сайт мой, изготовитель техники - мой отец, никаких накруток не будет. Серьезные желания посмотреть/послушать найдут понимание.  

случайно не Губин фамилия Вашего батюшки? просто здесь в перепродаже встречал точно такое же изделие с дизайном в дереве и наименованием GVS,позиционировали именно так.

Mika Hakkinen,
благодарю за профессинальный подход к вопросу, мой отец с Губиным сотрудничает - отсюда и сходство. Но тем не менее, Вы ошибаетесь.
В технологии изготовления, в комплектущих и, главное, в функциональном подходе масса различий.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)