Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

NAD C352 или Harman/Kardon HK 980

Цитата
NAD больше нравится по управлению, да и по дизайну тоже.

Ну, если ЭТО является таким серьёзным критерием выбора, то тогда зачем спрашивали/сравнивали с HK?

=)

Для самоуспокоения)))

Да и вообще... Цена у них практически одна и та же, поэтому я думаю и звучание наверняка одинаковое... Вот и хотел послушать мнение специалистов или людей, которые сравнивали эти или похожие аппараты...

Цитата
Цена у них практически одна и та же, поэтому я думаю и звучание наверняка одинаковое...
Это шутка наверное?

Да нет, не шутка. Но это я так думаю, а я не спец... А ваше мнение о представленных моделях?

На форуме есть люди, считающие что ВСЕ усилители звучат одинаково:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/73014/1

Цитата
На форуме есть люди, считающие что ВСЕ усилители звучат одинаково:

Людей котрые считают неправильно, на самом деле может даже больше, чем те которые считают правильно.
«Музыка облагораживает нравы»

Есть, нет... демогогия... Gosvit, а ваше мнение?

Обсуждаемые НАД и Харман одного поля ягода - обычные современные усилители, начальный хай-фай китайской сборки. Звучат они конечно по-разному, но скорее всего потребитель "без претензий" на это внимания не обратит. Берите тот, к которому душа лежит. Принципиально лучшее будет стоить других денег или винтаж, где тоже не всё золото, что блестит.

Цитата
Есть, нет... демогогия...

Да что там сравнивать...? Лучше выбирать по-дизайну, хотя лучше конечно слушать.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)