Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Leak Strereo 20. Кто знает девайс?

12

За 45лет  аутентичный усилитель найти нереально,имхо.В любом случае придется менять кондеры,резисторы и тд.Столько лет прошло...

P.S Дешевле хрен отдадут-сами слушать будут.  

менять понятно. ВОПРОС НА ЧТО.Может,играет и неплохо,но поставили отстой

Цитата
За 45лет аутентичный усилитель найти нереально,имхо.В любом случае придется менять кондеры,резисторы и тд.Столько лет прошло...
Денис, ну почему же? я нашёл. транзистор правда, но всё равно все детали 1963г, все ёмкости в норме, меряли вдоль и поперёк. всё работает............тьфу,тьфу,тьфу (постучал по дереву)

Цитата
Леон. Я не ошибся? Я у тебя был?

Да, Богдан. Привет, как поживаешь?

Цитата
Какой пред если не секрет

Audio Recearch SP15.

Цитата
За 45лет аутентичный усилитель найти нереально,имхо.В любом случае придется менять кондеры,резисторы и тд.Столько лет прошло

А надо-ли. Сегодня грамотный специалист заменив отслужившие детали на современные качественные и высокоточные и отстроив аппарат как надо, может поставить его За уровень новодела ценой в 5-10К.  

Цитата
на современные качественные и высокоточные
это заблуждение. Франкенштейны звучат хуже.Как и детали :))Например старые англ. резисторы на порядок лучше Аллен Бредли...да и ваще лучшие :)ремонтировать конечно надо, а апгрейд дело тонкое...

Цитата
ремонтировать конечно надо, а апгрейд дело тонкое...
Жаль, нет у тебя возможности послушать мой Лиик 60.Вот в нём, как раз и применили то, о чём пишет Леон.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

а доводилось его  с полностью оригинальным сравнить ?:)  По звуку англиские детальки хороши,куда там новоделу.БГ на питание ставили ?;))

Цитата
Денис, ну почему же? я нашёл. транзистор правда, но всё равно все детали 1963г, все ёмкости в норме, меряли вдоль и поперёк. всё работает...тьфу,тьфу,тьфу (постучал по дереву)
Вам повезло значит.В таком состоянии,чтобы все работало без вмешательств-большая редкость.Большинство все таки приходится менять.Особенно в БП кондеры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)