Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Leak Strereo 20. Кто знает девайс?

тоже ни разу не сталкивался...много везло,значит :)

Цитата
Может,играет и неплохо,но поставили отстой
Чтобы продать ,никто не будет меНять на качественные комплектующие.Смысла нет.Для продажи поставят простенькие кондеры, БП и все.
А на что менять для себя- проблемный вопрос.Если только заказывать на аукционах.

Цитата
Если только заказывать на аукционах.
так и надо

Цитата
А надо-ли
нАДО.Большинство винтажные фонят,трещат и кондеры большинство высыхают.
Чтоб достать полностью исправный усь 75г скажем-большая редкость.

Денис,извините за прямоту,Вы носили аппараты на диагностику?при Вас проверяли параметры?

Не к кому носить.Грамотного специалиста в Питере трудно найти.

говорю что я сам лично видел как мне демонстрировали измерения :-)
нет ничего страшного в старых конденсаторах.если реально сели,а что хуже потекли-тогда,да,согласен,надо менять.но на что то соответствующее уровню.и 40 лет емкости могут прекрасно работать.зависит видимо от эксплуатации и хранения аппарата.

Может мне и повезло.но везет уже не первый раз ;-)

Цитата
Жаль, нет у тебя возможности послушать мой Лиик 60.Вот в нём, как раз и применили то, о чём пишет Леон.
Так вот. Вэтом Лиик60 был сделан следующий апгрейд.
Была выброшена печатная плата и сделан навесной монтаж.
Детали проводка разьёмы были подобраны по высшему разряду. Лампы НОС отбирались специально.
Когда я его услышал первый раз...  подумалось а ведь дальше идти почти некуда. Чистота открытость разрешение детальность тональный баланс вовлечение.
У мастера стоит ВАВАК ЕС-300В поверьте разница не принципиальная.

Ну, спасибо! Не часто слышишь о своём аппарате такие отзывы. Когда применяешь такое описание  в первом лице (от себя), то думают, что хвастаешь и ничего выше чем этот звук, не слышал, поэтому  восторгаешься...
Ещё раз спасибо!Не скрою. приятно.
Если будешь продавать свои моноблоки ( а ведь будешь) -подыми ко мне телефон.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
У мастера стоит ВАВАК ЕС-300В
вот это и плохо.А трансы у Лик лучше, чем Танго.Плохо, что трудно взять полностью  сохранившийся и сравнить, или подобрать ориг. детальки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)