Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Leak Strereo 20. Кто знает девайс?

Цитата
Leon d---r
а Tannoy какие были? и в двух словах если можно что не понравилось?

Цитата
У Вас есть претензии к JMLabs?
нет, просто не нравятся...

Цитата
А ты слушал WAVAC ЕС-300В в домашних условиях прогретый с лампами WE.
Да, у друга.

Цитата
Да, у друга.
И какие претензии звуку (не знаю какой источник и колонки).
A также, пожалуйста подробнее о недостатках комплектухи.
Интересуюсь для общего развития, претензий ни к кому не имею, т. к. часто ДРУГОЙ звук при категоричной оценке
отметается как чужой при первом восприятии, а привыкнуть и прочувствовать нюансы нет временной возможности.

Цитата
нет, просто не нравятся...
Принимаю.  Дело вкуса.

Цитата
а Tannoy какие были? и в двух словах если можно что не понравилось?
Сначала были EATON  10" в родном корпусе. Звук живой, с хорошей динамикой, немного не хватает баса, немного резковат верх на некоторых записях, узконаправленный верх и середина.
Решил пойти дальше, купил 12" сродными кроссами DU316 - это HPD315. Построил корпуса 120л, сейчас не торопясь занимаюсь доводкой.
Позавчера позвонил товарищ и сообщил, что на горизонте появились 15", модели пока выясняет, но очень хочется взять.
Я же писал JMLabs - это выбор на данный момент.  

понял, спасибо
спросил, потому что у самого Cheviot с двенашкой HPD. направленные - согласен, но для меня совсем не резкие, даже немного приукрашенные я бы сказал. но мне нравятся. играют от 15 ваттного германиевого транзистора. великолепно спелись

Цитата
И какие претензии звуку (не знаю какой источник и колонки).
"Формально-аудиофильских" - нет. Неформально-субъективные - хамский окрас дешёвых computer-grade деталей.

Цитата
A также, пожалуйста подробнее о недостатках комплектухи.
Всё, кроме трансов (и корпуса) - шлак.

P.S. Небольшой "апгрейд" заметно улучшил ситуацию. К сожалению, серьёзный "апгрейд" просто не имеет смысла: от усилителя останутся одни лишь трансы. Гораздо дешевле сделать проект на тех же Танго, но с "правильной" комплектухой "с чистого листа".

это  референсный усилитель мастера и ясное дело , что ТСС и Mustard имеют бледный вид :)

Цитата
все ерунда, а Танго из новых лучшие наверное...и только
Миша, на сегодня выбор SE моточных изделий не богат: Танго, Тамура, АН (порядок произвольный). Периодически проскакивают ещё Патриджи.
К сожалению, весь активно нагнетаемый рэйв вокруг самомотанных "супермегатрансов на железе из приёмника лично Бисмарка" -  просто реклама. Я имел практический опыт с трансами от широко известного в узких кругах гуру-продавца "винтажной моножилы"; это был печальный опыт.

P.S. Цены на оригинальные ("правильные", а не сервисные с кастрированными НЧ) выходники от WE сопоставимы с верхними изделиями АН.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)