Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Leak Strereo 20. Кто знает девайс?

Цитата
А трансы у Лик лучше, чем Танго

Я думаю это бездоказательное утверждение!
Я не защитник Тango, хотя это одни из лучших трансов.
Вы проводили сравнение меняя на одном и том-же усилителе трансы местами?
Кроме того все материалы и компоненты подвержены процессу старения и это необходимо брать в расчёт.
И ещё: ни одно серийное изделие не может быть вылизано и отстроено так как это сделает специалист, занимающийся конкретным аппаратом.
Я надеюсь Вы не возражаете, что любой аппарат можно поставить на ступеньку выше с умом и грамотно поработав над ним.

трансы и прочие детали сравнивались и не одним мастером. Но это не важно, все равно бездоказательно.Можно конечно.Но если это делают современными деталями, взамен старой Англии- то нафик. Сейчас даже провода музыку не проводят :) Это сравнить не трудно

Цитата
Сейчас даже провода музыку не проводят :) Это сравнить не трудно

Скоро ток пестанут проводить. Уже сравнивали - проводят, но не так как в старой Англии. Проверить нетрудно.  

если лениво сравнить, то не надо...а это несложно

Цитата
Но если это делают современными деталями, взамен старой Англии- то нафик. Сейчас даже провода музыку не проводят :) Это сравнить не трудно

Михаил! Во всём должен быть разумный или хотя-бы взвешенный подход. Не надо создавать ФЕТИШ на ровном месте. Я занимаюсь винтажом очень много лет.
Одно дело коллекционирование в первозданном виде, другое стремление к получению максимального результата.

Цитата
А трансы у Лик лучше, чем Танго
Ерунда. У Вавака проблемы не в трансах, а в "компьютер грэйд" остальной комплектухе.

все ерунда, а Танго из новых лучшие наверное...и только.
Леон, какие фетиши, у меня их нет... Только скромный опыт

Цитата
Я занимаюсь винтажом очень много лет.
и слушаете Фокалы ?

Вадим!
А ты слушал WAVAC ЕС-300В в домашних условиях прогретый с лампами WE.

Цитата
и слушаете Фокалы

У Вас есть  претензии к JMLabs?
Через мою систему прошли Alon, Coincident, Altec, Tannoy, Proac Quadral, Acoustic Research 3A и др., а JMLabs JM lab spectral 913.1 мой выбор на данный момент.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)