Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.

Ламповый усилитель

Цитата
Это кто такие чудеса делает? Дорого что-то.
У нас моноблоки по 200 Вт получаются за 8 т.у.е. И класс А и Пуш-пулл и триод.
Либо ты Санта Клаус, либо комплектуха дрянь.
Пэйн, можно и дешевле 8 тыр сделать, китайцы тому живой пример... Но если говорить о действительно высоком уровне на нормальных комплектующих, то к сожалению, чудес не бывает: всё действительно классное стоит денег.

P.S. Даже не залезая в самый топ, посчитай комплект просто приличного "железа" типа Танго, например, на два моноблока.

//Либо ты Санта Клаус, либо комплектуха дрянь.

Первое :)

//Но если говорить о действительно высоком уровне на нормальных комплектующих, то к сожалению, чудес не бывает: всё действительно классное стоит денег.

Ну если 8куе не деньги - то я даже не знаю :)

//Даже не залезая в самый топ, посчитай комплект просто приличного "железа" типа Танго, например, на два моноблока.

При чём тут Танго? У них нет подходящих трансов на 200 Вт. Да и на 100 условно подходящие. Я делаю трансы лучше.

Нуууу не знаю. Я после того послушал класс А зарёкся в основной цифровой такт лампу пихать. Оказалось ооооооочень душевно и мягко могут транзюки играть с цифрой. НО у меня достаточно чувствительные ас-сейчас 90дб а будут скоро вообще 93. Слушал 90дб ас и 10 ватт усилок.

Цитата
Я делаю трансы лучше.
- А что папаша, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла - невеста.
Вопросов больше не было...

203

Мне всё же интересно, с чего такой апломб.

Цитата
Мне всё же интересно, с чего такой апломб.
Пэйн, задай этот вопрос перед зеркалом, суперпупермегаразработчик ты наш...

Вадим, у вас вообще нет никаких оснований тут что-то утверждать - вы ни одного усилителя не спроектировали и не сделали. Вы не слышали моих усилителей. Т.е. вы даже не со мной тут спорите, а с собой. Мне-то легко доказать свою позицию. Любой желающий может убедится в моей правоте. А любой нежелающий, но что-то против меня говорящий - обычный пустозвон.

Цитата
Вадим, у вас вообще нет никаких оснований тут что-то утверждать - вы ни одного усилителя не спроектировали и не сделали.
Ты точно уверен? :))
Цитата
Мне-то легко доказать свою позицию.
Просто назови железо, на котором ты мотаешь "лучшие трансы" - посмотрим, кто тут пустозвон :))
Ты можешь сколько угодно вешать лапшу нищим пионерам или начинающим, кто слаще морковки пока не успел ничего попробовать. Возможно, ты что-то и понимаешь в камнях, тут я пас, но по лампе гонишь такую пургу, что даже уже не смешно. Чао.

//Ты точно уверен? :))

Если такой опыт был, то судя по обладанию старьём, он был крайне неудачен.

//Просто назови железо, на котором ты мотаешь "лучшие трансы" - посмотрим, кто тут пустозвон :))

Вопрос показывает квалификацию спеца - много читали форумов, да имели ни какого практического опыта :)))
Я не отвечу на вопрос, поскольку любой ответ не устроит. Даже если я скажу, что это, например аморфное железо (это не так - это к примеру) :)
На самом деле, подходит любое трансформаторное (магнитомягкое) железо. Лучше современное - у него индукция насыщения выше, а это меньшие габариты (и выше частотка, соответственно).

//Ты можешь сколько угодно вешать лапшу нищим пионерам или начинающим, кто слаще морковки пока не успел ничего попробовать. Возможно, ты что-то и понимаешь в камнях, тут я пас, но по лампе гонишь такую пургу, что даже уже не смешно. Чао.

Это не пурга - это большой теоретический и практический опыт. Реальный опыт. Много-много намотанных трансов, много схем, много ламп.

Железо, чтоб вы знали, где-то с 500Гц  до 1кГц отключается. Ради эксперимента можете вытащить сердечник из транса и измерить, а то и послушать.

Не хочется быть лохом. :-( но думаю я быстрее им стану если куплю кланг фильм за 100тыс р.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)