Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.

Ламповый усилитель

AudioResearch можно послушать

Мне их один знакомый советовал. Говорит хорошие.  

Ну выделяются на фоне прочих ламповых усилков. Далеко не лучшие, но не откровенно плохие.

Пайн, вы такую чушь несете, что уши вянут, честное слово.

И главное -из года в год. На любом забугорном форуме вас бы так освистали, что вы там вообще никогда больше не появились бы.

Если все это делается только для того, чтобы продавать собственные поделки, то назвать это иначе чем ПЛЕБЕЙСТВОМ я не могу, уж простите.

Могу себе представить, что вы там ваяете, раз это нужно именно таким образом продавать.

Немолодой человек, ваш уровень - НУЛЬ, потому судить о том, что я говорю вам вообще не следует. Максимум, что вам можно - задавать вопросы и внимательно выслушивать ответы. Это же касается Вадима Шлемского с его ЧСВ раздутым приобретением "Имён".

Господа витнажисты, готов ли кто из вас реально выставить свой хлам против современного высококачественного усилителя?
Динако, Макинтоши, Клангфильмы, Фишеры давно низвержены, есть ли у вас что-то лучшее?

Цитата
Динако, Макинтоши, Клангфильмы, Фишеры давно низвержены, есть ли у вас что-то лучшее?

КОГДА "повержены"

ГДЕ "повержены"

КЕМ "повержены"

меня, знаете ли, ваши субъективные БРЕДНИ не очень то интересуют. Я думаю, все с этим согласятся. Сегодня вы напишите, что Макинтош повержен, а завтра вы напишите, что вы - Наполеон.  

Можете принести и убедиться. В моей системе это всё было неоднократно. Вывод очень простой - нет ни одного просто хорошего винтажного усилителя.

принеси домой Лик стерео 70,залог много не возьмут, он твоих и дрюкнет современных;)

68

Т.е. он лучше Маков (30-го, 60-го, 275-го), лучше Динако (Марк 3 и Марк 5), лучше Кланга 408-го, лучше Фишеров (разных) причём настолько, что они в сравнении с ним откровенная помойка?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)