Господа!Подскажите,как этот ус. в сравнении с Onkyo 9555.Подойдет ли он к акустике Elac 203 и вообще стоит ли рассмотрения.С какой акустикой он состыкуется.Всем спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audiolab 8000S
|
07-01-2010 00:33:29
|
|
|
|
|
|
07-01-2010 11:55:44
Аудиолаб - это Техникс за бешенные деньги.
Лучше Техникс чем Онкье - это решать Вам. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 13:09:06
|
|||
|
|
|
|
07-01-2010 14:57:28
Но на каком месте находится блок питания внутри - или на каком месте находится кнопка включения питания - не имеет никакого значения. И то что считалось передовым 15 лет назад - и соответственно стоило большИх денег 15 лет назад - то сейчас с этим справляется любой компонент в десятки раз дешевле. ---- И если 10 лет назад долби пролоджик стоил 2000 долларов - то сейчас он и бесплатно никому не нужен. ------------------- Ну и на последок - если человек считает что Аудиолаб это супер - ну так вперед! пусть покупает.Тем более что в этом комплекте они будут играть! Необходимо, кстати, отметить, что продукция AUDIOLAB собирается на фабрике, принадлежащей International Audio Group, расположенной в Китае. На ней же собирается и продукция QUAD, WHARFEDALE и MISSION. [small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:53[/small] |
|||
|
|
|
|
07-01-2010 15:01:18
Стоп!
Никто не поинтересовался - а за сколько предлагают Аудиолаб? Может его предлагают за 100 долларов - или вообще - как сказала сова в мультфильме - совершенно бесплатно - тоесть ДАДОМ - то обязательно надо брать! ) |
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:24:57
Денис. +1
Собирают эти а-лабы в Китае и никакой разницы по звуку не заметишь.Единственное отличие -дизайн. Кому то толстые,кому то стрелочки,кому то лампочки . Кстати -ввв.аудиолаб.хайфай.ру ,-есть сайт.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:43:46
Просто это чудо техники я слушал.Приведу пример - Кембридж аудио за 250 долларов или AMC за 200 долларов - легко переиграет этот Аудиолаб.Причем переиграет на 10 ступенек.
Только нужно подключать одними и теми же кабелями и подключать к одним и тем же колонкам. А то у нас в городе был человек он торговал аппаратурой - так он мог подключить например техникс за 150 долларов кабелем за 2.000 долларов.И таким макаром - продавал говно. ----- Это первое - и второе ДВД кембридж аудио за 140 долларов - переигрывает CD аудиолаб за 1000 долларов. -------- Блин! Ну не позволяет мне моё самолюбие - послушать усилитель СВЕН. Но мне кажется что и СВЕН за 95 долларов переиграет этот усилитель АУДИОЛАБ. Но про свен - это не точно.Но очень интересно. |
|
|
|
|
|
07-01-2010 16:53:59
Алексей! Если уж очень дешево и в душу запал их плоский дизайн без наворотов,то попробуйте нарыть на стерео.ру в разделе "чаво у них в кишках".
Внутренности о многом скажут. Вот Денис про АМС заикнулся,а я фотки их внутренностей видел (в 80гг. их в Англиях делали) - сделано на уровне радиолюбительского кружка с выходниками,посаженными на корпус -для теплоотвода.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020