Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Audiolab 8000S

Господа!Подскажите,как этот ус. в сравнении с Onkyo 9555.Подойдет ли он к акустике Elac 203 и вообще стоит ли рассмотрения.С какой акустикой он состыкуется.Всем спасибо.

Аудиолаб - это Техникс за бешенные деньги.
Лучше Техникс чем Онкье - это решать Вам.

Была похожая тема:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/73025
Есть определенные сомнения в том, что к  ELAC BS 203 Anniversary Edition подойдут и Audiolab 8000S, и Onkyo 9555
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Есть определенные сомнения в том, что к ELAC BS 203 Anniversary Edition подойдут и Audiolab 8000S, и Onkyo 9555
Техникс ( читай аудиолаб  ) подойдет к любым колонкам.

Цитата
Аудиолаб - это Техникс за бешенные деньги.

Откуда такие сведения?
Усилители Аудилаб имеют определенный схемотехнический почерк.
Не имеющий никакого отношения к схемотехнике усилителей Техникс.
Даже если они быдут выпускаться на одном заводе они Техниксом уже не станут.  

Цитата
Откуда такие сведения?
Я абсолютно согласен - что схемотехника - разная.
Но на каком месте находится блок питания внутри - или на каком месте находится кнопка включения питания - не имеет никакого значения.
И то что считалось передовым 15 лет назад - и соответственно стоило большИх денег  15 лет назад - то сейчас с этим справляется любой компонент в десятки раз дешевле.
----
И если 10 лет назад долби пролоджик стоил 2000 долларов - то сейчас он и бесплатно никому не нужен.
-------------------
Ну и на последок - если человек считает что Аудиолаб это супер - ну так вперед! пусть покупает.Тем более что в этом комплекте они будут играть!

Необходимо, кстати, отметить, что продукция AUDIOLAB собирается на фабрике, принадлежащей International Audio Group, расположенной в Китае. На ней же собирается и продукция QUAD, WHARFEDALE и MISSION.

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 15:53[/small]

Стоп!
Никто не поинтересовался - а за сколько предлагают Аудиолаб? Может его предлагают за 100 долларов - или вообще  - как сказала сова в мультфильме - совершенно бесплатно - тоесть ДАДОМ - то обязательно надо брать! )

Денис. +1
Собирают эти а-лабы в Китае и никакой разницы по звуку не заметишь.Единственное отличие -дизайн.
Кому то толстые,кому то стрелочки,кому то лампочки .
Кстати -ввв.аудиолаб.хайфай.ру ,-есть сайт.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Просто это чудо техники я слушал.Приведу пример - Кембридж аудио за 250 долларов или AMC за 200 долларов - легко переиграет этот Аудиолаб.Причем переиграет на 10 ступенек.
Только нужно подключать одними и теми же кабелями и подключать к одним и тем же колонкам.
А то у нас в городе был человек он торговал аппаратурой - так он мог подключить например техникс за 150 долларов кабелем за 2.000 долларов.И таким макаром - продавал говно.
-----
Это первое - и второе ДВД кембридж аудио за 140 долларов - переигрывает CD аудиолаб за 1000 долларов.
--------
Блин!
Ну не позволяет мне моё самолюбие - послушать усилитель СВЕН.
Но мне кажется что и СВЕН за 95 долларов переиграет этот усилитель АУДИОЛАБ.
Но про свен - это не точно.Но очень интересно.

Алексей! Если уж очень дешево и в душу запал их плоский дизайн без наворотов,то попробуйте нарыть на стерео.ру в разделе "чаво у них в кишках".
Внутренности о многом скажут.
Вот Денис про АМС заикнулся,а я фотки их внутренностей видел (в 80гг. их в Англиях делали) - сделано на уровне радиолюбительского кружка с выходниками,посаженными на корпус -для теплоотвода.

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)