Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Исчё раз. Процитирую свой пост № 150, поскольку всё осталось актуальным и за день обсуждения так никто ничего толкового и не присоветовал...

Цитата
По первому.
Конечно, неоднозначно. При таком ценнике надо будет конкурировать с весьма достойными продуктами от весьма известных брэндов. Здесь на Вашей стороне может быть только оригинальная схемотехника и качественная реализация основной функции товара.
Но всё это для "меломана" способного выложить 7000 уёв за возможность раз в неделю фоном чего то там послушать во время посиделок с друзьями - не играет никакой рояли вапче в принципе нафиг! Действительно пральные и состоятельные меломаны способные оценить ваши изыскания встречаюца нечасто...
Вообщем нужна легенда, название, лого - имиджевые составляющие, чтобы делать пральный брэнд.

По второму.
Дизигн - никакой, ничего личного :).
Детально объяснять не буду, ну сейчас во всяком случае.
Аппарат за 7К для России должен выглядеть на эти деньги, как минимум. Для этого нужно разработать для начала концепт. Под него делать эскизы, ну и далее по списку...

Да ладно вам. чего критикуете.
сознайтесь, небось завидуете парню.
бугага!

Цитата
Если, как ты утверждаешь, на инете, и в частности на этом форуме, твоих клиентов нет и не будет, зачем ты вообще этот опрос затеял? :)))
А они есть.
Уже???  Ты говорил, что твоих клиентов здесь нет. Они на инет не ходят. А можно хоть один письменный отзыв хоть где-нибудь о каком-нибудь твоем изделии от его владельца? Или хотя бы от "экспертов", мнения которых ты говорил у тебя есть.

Цитата
Просто у нас в стране хвалить не принято.
Этты брось, не прячь голову в песок. Просто хвалить пока нечего.

"В Москве всего четыре квалифицированных фрезеровщика."

ужаснах

> Ты говорил, что твоих клиентов здесь нет.

Тогда, точно не было. В будущем, возможно, появятся.

> А можно хоть один письменный отзыв хоть где-нибудь о каком-нибудь твоем изделии от его владельца?

Могу отправить на почту отзыв.

Цитата
В будущем, возможно, появятся.
А что изменилось за 2 недели?
Цитата
Могу отправить на почту отзыв.
Лучше опубликовать.

>Лучше опубликовать.

Я не хочу.

Цитата
Я не хочу

Почему, что в этом такого?
На мой взгляд многие здесь теряют в репутации именно потому, что отказываются показать или рассказать что-то о чем они заявили.
" У меня есть но я Вам не покажу" это рождает кривотолки и домыслы, на мой взгляд неважно, что скажут про вас оппоненты, важно, что Вы останетесь честны перед собой и другими людьми.

>Почему, что в этом такого?

Это не вполне этично - публиковать чужой отзыв, мне кажется.

На 195.

Просто у нас в стране хвалить не принято.
Этты брось, не прячь голову в песок. Просто хвалить пока нечего.

Хвалить есть кого, но экземпляры не серийные, а индивидуальные, делались для себя. Себестоимость 2000-2500 у.е. (как минимум) на комплектухе, с учетом покупки за бугром деталей, а не бырыг. А то во все три встанет. Такие серийные образцы за бугром - 10-15 тыс.

http://jensen-onken.narod.ru/np.html

http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_tubeuser

http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/  - НЭМ Новосибирск (моя система) - на коленке не соберешь.

Играет супер - смею утверждать, что Брайстонам, Рестек, Денсен, Аудио Ресеч, Рега, Праймаер дают фору с большим отрывом в главном - звук живой теплый и комфортный, нет железа, сухости и рези. Разрешение чумовое.

Естественно речь идет о серьезных колонках на Альтек, рупорах и т.д. с большим чутьем.

Послушайте ЦАП Петровского А. (можно назвать? импортный брендовый ЦАП, который играет лучше этого -http://zeuslab.narod.ru./TubeDAC.htm  - и так скромно назвать его цену), так что хвалить есть кого.

На 199.

Эх Антон, Антон....

У меня опыт очень большой - я соприкасался (покупал, имел дело, заказывал со многими мастерами в РФ)
- Клячин А.
- НЭМ.
-Зимаков.
_А. Петровский
-Также с кучей, людей делающих для себя и жопа у меня не голая....

Я желаю удачи Вам, но на будущее на этом разбогатеть - смотрю с большим скептицизмом из-за главного. Такие изделия по таким ценам - покупать никто не будет в СНГ.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)