Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

На 205.
Антон, хватит молоть пургу - Аудио Нот 5 уровня, Сан Аудио. Вы сколько друг мой зарабатываете то...? Купить то что то подобное в состоянии????

По поводу НЭМ. Ко мне должны придти пред и мощняк их.

Я предлагаю привезти Ваше изделие ко мне и сравним, т.к. я уверен, что Вы не слышали НЭМ. В отличии от Вас, у них есть схемы, движение вперед и они сами делают железо. Есть станки и много продают за бугор в Германию. Может Вы и правы - сравним????

Думаю мой Альтек по всем параметрам лучше Вашей акустики, чутье и у Вас и у меня на колонках высокое. Там истина и выйдет вся.

Но в гости жду, ехать с НЭМОМ к Вам на Вашу акустику смысла не вижу, согласитесь Альтек поинтересней будет. Да и вес. Можно кстати и колонки Ваши привезти...

Цитата
В ближайшее время будет ригистрироваться.
правильно. сначала надо зарИгистрироваться.

На 208.
По Сони - хороший апгрейд, но все равно сильно уступает Виктору в плпне именно музыкальностии пластичности.
Сони - Валерий Долуда делал, а потом Саша Петровский смотрел.

Цитата
Я предлагаю привезти Ваше изделие ко мне и сравним, т.к. я уверен, что Вы не слышали НЭМ.
Сравнивать на дому (если только КДП не проектировалась\обустраивалась целенаправленно) не совсем комильфо.  
Специально производил сравнения пары аппаратов в различных акустических условиях - результаты сильно отличаются.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

> Купить то что то подобное в состоянии????

В сотоянии. Зачем только? Я делаю не хуже и продаю в том же дценовом диапазоне.

>Я предлагаю привезти Ваше изделие ко мне и сравним

Когда, куда и зачем? Ответте в почту (frogdog(обака)mail.ru).

>Можно кстати и колонки Ваши привезти...

50 кг штука размером со средний холодильник. Хотя в машину и влезут, но желания такого чего-то нет.

На 216.

Ничего никуда не повезу.
Альтек - 200 кг. Играет везде.
НЭМ - мощняк - 60 кг.
пред - 30 кг.
ЦАП-30 кг.
Вертак - 20 кг.

Этот бред больше писать и читать не желаю.

Будет желание в гости пожалуйста.

Если Ваша коробочка (Антона) будет играть музыкальней, пластичней и приятней для слуха с меня коньяк.

Антон!

Как у меня придет усиление, я буду серьезно признателен если привезете усь, это самый простой вариант ко мне.
Сравним без ругани и все выясним.
Колонки везти не надо.
Альтека хватит вполне.
Я думаю Вам самому интересно будет.

>Альтек - 200 кг. Играет везде.

Во-первых, вас кто-то обманул - у вас не Альтек. У вас самопальная АС выполненная на драйверах Альтек, непонятно как согласованная и выправленная (ли?).

Во-вторых, задачи сравнивать АС нету.

>НЭМ - мощняк - 60 кг.

Я могу привезти транзисторные мощники на такой же вес.

Остальное не обязательно.

Цитата
Просто хвалить пока нечего.
-Хвалить есть кого
Не кого, а чего. Я "кого" не говорил. Имел в виду дизайн обсуждаемых компонентов.

>Как у меня придет усиление, я буду серьезно признателен если привезете усь, это самый простой вариант ко мне.

Можно и так.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)