Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Антон,потребуется время и финансы,прежде довести до людей то ,что хорошее действительно хорошее.
тем более цены не очень низки.имхо.
Разумеется Антон ,качество звука наверно твоих усилителей тоже на высоте,во всяком исходя из цены должно быть.имхо.

Будучи бизнесменом в России, я всегда брал за основу"Хорошее за доступное",в этом плане мне больше импонирует работа Леонида,как то ближе к людям.
Конечно все хорошее достается нам недешево,вот только оценка хорошести у каждого своя и покупательная способность тоже..в основном невысокая
и здесь в Израиле тоже.....
Поэтому удастца тебе довести свое дело до победного конца..вопрос времени и финансов,наработка Имени и т.д
тоже срок немалый.
Удачи тебе!

>(можно назвать? импортный брендовый ЦАП, который играет лучше этого -http://zeuslab.narod.ru./TubeDAC.htm

Sun Audio, Audio Note пятого уровня, да много чего ещё.

> Такие изделия по таким ценам - покупать никто не будет в СНГ.

Я на СНГ и не расчитываю. Для начала хватит Москвы.

Основная проблема НЭМ'овцев - техническая безграмотность их конструкций, отсутвие правильного звука и, как следствие, отсутсвие продаж.
Те их конструкции, что я видел, построены под влиянием ненаучно популярных "аудиофильских" журналов.

Да что вы его отговариваете?
пусть производит.

надо ж ему поучится на ошибках.
а так не дойдет.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 23:23[/small]

raffi efremov

Я бы, с удовольствием, делал изделия направленные на потребление широкой массой любителей качественного звука. У меня даже есть соответсвующие разработки. Но потянуть такую программу собственными силами просто невозможно. Требуется большое отлаженное производство, огромные вложения в раскрутку и поддержание имиджа.
Поэтому я выбрал путь, который прошли многие Хай-Енд фирмы. При Хай-Енд фирмы не только в аудио.

Юрий Ллл

http://photofile.ru/users/yras/1397322/
на сылке Sony CDP-XA7ES , интересно какой апгейд был проведен...

>надо ж ему поучится на ошибках.

Вы не владеете информацией - ваша оценка не имеет пол собой оснований.
Я в аудио бизнесе давно.

\\\Поэтому я выбрал путь, который прошли многие Хай-Енд фирмы. При Хай-Енд фирмы не только в аудио.

ок...главное не останавливаться,нужно пробовать и так тоже.

Цитата

Я в аудио бизнесе давно.
да слышал я это уже.
я не против. производи усилы.
рынок расставит все по местам.

кста, а как усилы-то называюцца, типа бренд какой?

>кста, а как усилы-то называюцца, типа бренд какой?

В ближайшее время будет ригистрироваться. Пока объявлять не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)