Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
моя твоя не понимат
не понимат. расшифровываю. при выборе нет вопроса "хуже-лучше", а только "за-против" покупки. причины могут быть разные.

1907Ж
O"Pain Painmailer - 1828: /Я продал больше сотни своих сертифицированных усилителей. Обдумайте тему. А акустика, вообще, сертификации не подлежит/ - у вас есть основания обвинять O"Pain Painmailer-а во лжи?

Барон, подытожим. Я утверждаю, что если человек, например ты, из двух вариантов купил один, значит он проголосовал ЗА него и ПРОТИВ другого.
Внимание вопрос. Ты ЗА это утверждение... или воздержался? )))))

Цитата
при выборе нет вопроса "хуже-лучше", а только "за-против" покупки.
ну с этим-то я точно не согласен :)

Цитата
Я продал больше сотни своих сертифицированных усилителей
сертификаты в студию! на чье имя выданы?
Цитата
у вас есть основания обвинять O"Pain Painmailer-а во лжи?
Вы Александр, опять слишком категоричны. просто есть основания сомневаться в том, что это правда )))

Цитата
ну с этим-то я точно не согласен :)
поясни

Цитата
я говорю: при выборе нет вопроса "хуже-лучше", а только "за-против" покупки. причины могут быть разные
Цитата
ты говоришь: то, что человек купил одно, не означает даже, что другое хуже. может и лучше оказаться
в чем противоречие? или оно просто должно быть, даже если его нету? ))))

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 15:23[/small]

Цитата
Барон, подытожим. Я утверждаю, что если человек, например ты, из двух вариантов купил один, значит он проголосовал ЗА него и ПРОТИВ другого.

А чего тут подытоживать? Твоя точка зрения понятна. Согласится с такой постановкой вопроса я, разумеется, не могу. И не смогу никогда.

Цитата
сертификаты в студию! на чье имя выданы?
Я уже рассказывал кто ими торговал. Они же делали сертификацию, на своё же имя.

Цитата
Согласится с такой постановкой вопроса я, разумеется, не могу. И не смогу никогда
это означает, что ты ПРОТИВ такой постановки вопроса?

1915 - так значит не ТЫ продал свои изделия, а Алекс. Что это были за изделия - сие неведомо, можно только догадываться.

В отличие от тебя Никитин например, не кричит на каждом углу что у него хиенд-компания и что ОН продал СВОИ сертифицированные ИМ усилители. Он был наемным инженером у компании, как и ты.

Как некрасиво это всё однако.

[small]Отредактировано: 15-10-2007, 15:27[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)