Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Посредником-то там скорее вы были.

Между кем и кем?

Цитата
Считай, что это OEM
да, это можно было бы считать ОЕМ, если бы у тебя был завод, работающий на РЯД таких клиентов. у тебя - свое домашнее дело с отцом, поэтому вы просто разработчики, работавшие по договору с фирмой.

Цитата
да, это можно было бы считать ОЕМ, если бы у тебя был завод, работающий на РЯД таких клиентов.

Эксклюзивных договоров не было - так что всё равно.

1927 - Барон, после драки кулаками не машут. я всё для себя выяснил по поводу твоей позиции.

Сижу тут на работе, читаю ветку и немного опупеваю.Вот к примеру Вы O"Pain Painmailer в качестве примера признания аудиофилами Ваших заслуг указали на сотню проданных усей.Теперь вдруг выясняется что все они сделаны по заказу Алекса, как я понимаю Америко - Российско - Китайской фирмы.Это конечно большой плюс.Но, когда мне или знакомым нужно купить что-то типа ББК, Алекса, Голдстара и т.п. (а это бывает иногда нужно для дачи, ребенка, подарок) мы , покупатели, идем на рынок и нам насрать как это звучит, главно чтоб дешево было и не ломалось.
В последнее время на форуме с логикой у некоторых - ну совсем тяжело.

1932 - да, в пылу беседу иногда теряются интересные факты. В данном случае тот, что Алекс - и high-end понятия несовместимые. Это скорее low-end, и любые ассоциации с этим брэндом я бы на месте Антона держал бы в секрете, во избежание ассоциирования с продукцией начального уровня.

Цитата
Вот к примеру Вы O"Pain Painmailer в качестве примера признания аудиофилами Ваших заслуг указали на сотню проданных усей.

Нигде я такого не указывал. Это был ответ на фразу о несертифицированных поделках.

Цитата
Барон, после драки кулаками не машут.

Упаси Боже - драться! Никаких драк - так, неприятие твоих категоричных суждений по этому вопрсу, не более того.

Цитата
я всё для себя выяснил по поводу твоей позиции.

Надеюсь смог убедиться насколько она логически выдержана, в отличии, скажем, от твоей. :))

Цитата
и любые ассоциации с этим брэндом я бы на месте Антона держал бы в секрете

Это уж моё дело. Мне не стыдно за мои изделия проданные под этой маркой.

Цитата
Алекс - и high-end понятия несовместимые.

Антон, говорю тебе - сделай линейку продукции в стиле Техникс, ПроАк, Динаудио, Бивни и проч. - пусть на форуме все ассоциируют тебя с умопомрачительным хай-эндом.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)