Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Что это были за изделия - сие неведомо, можно только догадываться.

Это было три модели ламповых усилителей в открытом дизайне.

Цитата
так значит не ТЫ продал свои изделия, а Алекс.

Какая разница кто продал? Факт остаётся фактом - произведено и продано более сотни усилителей.

Цитата
Какая разница кто продал?
принципиальная разница. Ты работал по договору с фирмой. Все разработки приналдежат по закону ей. Это НЕ твоя компания, НЕ твоя разработка, НЕ твои сертификаты, НЕ твои клиенты и НЕ твои деньги. Точка.

Цитата
В отличие от тебя Никитин например, не кричит на каждом углу что у него хиенд-компания и что ОН продал СВОИ сертифицированные ИМ усилители. Он был наемным инженером у компании, как и ты.

Ты не понял. Мы их делали и реализовывали через Алекс. Алекс - посредник. Не работодатель, а заказчик.

Цитата
это означает, что ты ПРОТИВ такой постановки вопроса?

Разумеется.  

Цитата
Не работодатель, а заказчик
это тонкая грань. если Алекс НЕ сертифицировал бы их на себя, предлагал бы их ПОД ТВОЕЙ маркой, в ТВОЕМ дизайне, то да. Насколько я понимаю это были их технические требования (возможно на основе ваших), их сертификат и ИХ БРЭНД. Так что не заказчик, а работодатель.

Цитата
Разумеется
вот и всё. ты допускаешь при голосовании вариант "ПРОТИВ". Что я собственно от тебя и хотел услышать. Спасибо, тема закрыта.

Цитата
Алекс - посредник.
Хорош посредник. Со своим логотипом на морде, особенно если учесть, что о вас там не слова.
Цитата
Ты работал по договору с фирмой. Все разработки приналдежат по закону ей. Это НЕ твоя компания, НЕ твоя разработка, НЕ твои сертификаты, НЕ твои клиенты и НЕ твои деньги.
Согласен полностью. Клиенты Алекса к вам никакого отношения не имеют. А ваших пока не видно.

1922

Дизайн наш, разработка наша, от Алекса марка и сертификат. И были они именно заказчиками. Считай, что это OEM

Нет, Антон. Посредником-то там скорее вы были. И теперь вас легко заменили на китайцев.

Цитата
вот и всё. ты допускаешь при голосовании вариант "ПРОТИВ".

Допускать это одно, но кто тебя допустит до избирательной урны - это уже другой вопрос.  А уж про то, будет ли учтён твой голос - лучше промолчим.

Цитата
Что я собственно от тебя и хотел услышать.

Я этого не говорил. Я это написал. А как ты понял написанное - я не знаю, но судя по-всему не понял нифига.

:)))
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)