Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Мне не стыдно за мои изделия проданные под этой маркой.
Да у вас вообще со стыдом ситуация средненькая:)

Цитата
сделай линейку продукции в стиле Техникс, ПроАк, Динаудио, Бивни и проч.
Ага, это так просто - надо производство свое иметь, лакокрасочные камеры, к примеру, они на кухне в хрущевке не помещаются:)
Особенно, если там еще надо безэховую камеру и измерительный комплекс разместить.

Цитата
Ага, это так просто - надо производство свое иметь, лакокрасочные камеры, к примеру, они на кухне в хрущевке не помещаются:)

А типа покарсить на стороне религия не позвоялет, думаете?

Цитата
Особенно, если там еще надо безэховую камеру и измерительный комплекс разместить.

Безэховая камера не нужна (хотя при необходимости доступна), а измерительный комплекс в рабочем виде занимает четверть квадратного метра.

Цитата
Никаких драк
это образное выражение. но смысл твоих высказываний понятен - для внешней "политкорректности" ты отвергал вообще вариант "ПРОТИВ", заменяя его на "воздержание". Но в конкретном случае, к которому я тебя привел, тебе пришлось допустить вариант "ПРОТИВ". Что и требовалось доказать. И логика тут железная, в отличие от твоей.

1936:
/Мне не стыдно за мои изделия проданные под этой маркой/ - что-то я нить потерял (будучи на работе). О каких конкретно изделиях идёт речь? И если их схемы не являются секретом,то пожалуйста ссылку.

LeForte

Если человек покупает мыльницу Сони это не означаетЁ что он голосует против Кэнон или Лейки.
Или другой вариант - фотограф профи покупает Кэнон, а не Лейку хотя у Лейки и картинка лучше и цена таже.
Всё относительно.
У аппаратуры масса параметров, масса критериев.

Цитата
Безэховая камера не нужна (хотя при необходимости доступна),
Да конечно, можно и кисточкой:) Немного с подтеками получается, ну так хай-энд же... Ты смотреть или слушать собираешься?:))
Цитата
измерительный комплекс в рабочем виде занимает четверть квадратного метра.
Это если вы в своей кухне будете замерять. Одна неприятность - половники и кастрюли звенеть могут...

Цитата
И если их схемы не являются секретом,то пожалуйста ссылку.
Не являются, в принципе, но в электронном виде нету.

Цитата
Да конечно, можно и кисточкой:)

Почитайте отзывы по качеству работы :)))

Цитата
Это если вы в своей кухне будете замерять. Одна неприятность - половники и кастрюли звенеть могут...

Сразу видно, что вы не в курсе импульсных измерений.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)