Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>И что обсуждать?
>Диагноз по фото (дизайн на 3+)?

Хотя бы.

>Странную цену?

В смысле? Мало? Много?

>Кому планируете продавать свои устройства?

Людям желающим за свои немалые деньги получить от аппаратуры максимум в плане звука.

Надо понимать, что усилители позиционируются как конкуренты брендам за 5-6 и 10-12 тыс. евро соответственно?

Ну что ж, как минимум это смело.

>Надо понимать, что усилители позиционируются как конкуренты брендам за 5-6 и 10-12 тыс. евро соответственно?

Вроде того.

Кстати, все придирки по дизайну, крайне приветствуются.

Цитата
Кстати, все придирки по дизайну, крайне приветствуются.

Антон, для цены в 3-5 т.евро это ВООБЩЕ трудно назвать словом "дизайн".

>Антон, для цены в 3-5 т.евро это ВООБЩЕ трудно назвать словом "дизайн".

Учитывая, что в представленном диапазоне весь дизайн, обычно предсталяет собой шлифованный кусок дюраля вместо морды, я бы так не сказал.

Цитата
Учитывая, что в представленном диапазоне весь дизайн, обычно предсталяет собой шлифованный кусок дюраля вместо морды, я бы так не сказал.

Антон, поймите, у меня нет цели "поддеть" или еще там что либо.

Вот вспоминаются мне Орфеусы Перевезенцева. Стоимостью тоже порядка 4000 евро. Уж что т что а дизайн - поставь их рядом хоть с акустикой за 5к, хоть ха 15к евро  - ну при всем желании не скажешь что "самопал" - реально классный дизайн, поработал человек.  Он мог бы тоже говорить что мол "че вам дизайн, звук слушайте" и т.д. - но не поскупился человек, в его изделиях чуствуется УВАЖЕНИЕ к клиенту..

У вас же -ну вроде все то, но...  "неопрятно" как то. Все равно как приезжаешь в отель за 500$ в сутки и находишь там неопрятный санузел. Короче, чтото выдает вот все эти "сапопалы", "самоделы"...   Именно,как мне кажется, передняя панель.  Я не верю,   что за 3-5к евро ее нельзя сделать лучше. Для многих же из тех, кто легко выкладывает 5кевро за усил, дизайн квартиры вообще и того что в ней есть включая аудиотехнику часто очень важен.

Кивать на именитые бренды не надо - что позволено марку левинсону, то не позволено начинающим "российским Хай-енд компаниям".

Козлов Николай

Скажите, чего вам не нравится конкретно. Данная информация мне полезна.

Цитата
Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Точнее моей.

Если это компания, тем более, High-End, не плохо бы ей и сайт свой завести, а не только ссылаться кое где на
Цитата
кое-какие картинки
:-)

>Если это компания, тем более, High-End, не плохо бы ей и сайт свой завести

На определённом этапе - обязательно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)