| Цитата |
|---|
| Учитывая, что в представленном диапазоне весь дизайн, обычно предсталяет собой шлифованный кусок дюраля вместо морды, я бы так не сказал. |
Антон, поймите, у меня нет цели "поддеть" или еще там что либо.
Вот вспоминаются мне Орфеусы Перевезенцева. Стоимостью тоже порядка 4000 евро. Уж что т что а дизайн - поставь их рядом хоть с акустикой за 5к, хоть ха 15к евро - ну при всем желании не скажешь что "самопал" - реально классный дизайн, поработал человек. Он мог бы тоже говорить что мол "че вам дизайн, звук слушайте" и т.д. - но не поскупился человек, в его изделиях чуствуется УВАЖЕНИЕ к клиенту..
У вас же -ну вроде все то, но... "неопрятно" как то. Все равно как приезжаешь в отель за 500$ в сутки и находишь там неопрятный санузел. Короче, чтото выдает вот все эти "сапопалы", "самоделы"... Именно,как мне кажется, передняя панель. Я не верю, что за 3-5к евро ее нельзя сделать лучше. Для многих же из тех, кто легко выкладывает 5кевро за усил, дизайн квартиры вообще и того что в ней есть включая аудиотехнику часто очень важен.
Кивать на именитые бренды не надо - что позволено марку левинсону, то не позволено начинающим "российским Хай-енд компаниям".