| Цитата |
|---|
| Есть, просто они не успели донести информацио о себе до него. |
Хороший охотник за дичью не бегает - он делает так, что она сама к нему бежит.
| Цитата |
|---|
| Опять глупости от "специалиста" по маркетингу |
Антон, давай не будем на личности, а то я тоже могу, мало не покажется. Я не называл себя специалистом по маркетингу в аудио. Для этого нужно изучить эту область.
| Цитата |
|---|
| На самом деле дизайн не так плох, как вам тут всем кажется. |
Твоя упертость не имеет объяснения. Слушал бы ты лучше людей. Тебе добра желают.
| Цитата |
|---|
| Пока не сказано ни одного конкретного критического замечания. |
Что ты хочешь услышать? Типа кнопочки не того размера и уголки слишком круглые? Думай сам. Тебе говорят "не нравится".
| Цитата |
|---|
| Ты ж, небось, мой усилитель через УПС подключал и, небось, со своими кабелями? |
По всякому. Я ж его покупать собирался, поэтому искал наилучший вариант.
| Цитата |
|---|
| Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. |
Все-таки после этого я внимательно отслушал, по тональному балансу есть проблемы. С чистотой все в порядке.
| Цитата |
|---|
>Я знаю только один, и тот сгорел сразу и публично.
Не стоит кривить душой, поскольку причины тебе известны. |
Ты смайлик видел? Сам недавно говорил, что если стоит смайлик, можно говорить что угодно, хоть хамить. Здесь смайлик.
| Цитата |
|---|
| Я понимаю это так: при виде изделия с известным лейблом, глаза закрываются, расплываются формы и отделка, остаётся только лейбл и дизайн воспринимается как непререкаемый. А если дизайн наш, сразу всё не так, но ничего конкретного никто сказать не может - это не критика, а критиканство. |
Неправильно понимаешь. Еще раз говорю - люди тебе добра желают. Хочешь слушай, не хочешь - не слушай.