Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Тут уже я, как студент-дизайнер, не стерпел. Антон, Вы русский?:)

Где-то на половину :).

>Если хотите - я могу набросать для вас несколько эскизов усилков, для начала передней панели, и прислать на мыло. Мне не трудно, даже любопытно. Возможно, что-нибудь Вас и привлечет.

Пожалуйста, мне было бы интересно. Элементы которые должны быть на панели у вас есть. Почта: frogdog(ссобака)mail.ri

Цитата
Потому что у меня нет собственного производства корпусов и малые объёмы самого производства. У меня розничная (или мелкооптовая) закупка комплектующих и материалов из третьх рук. Где-то так.

Несерьезно все это.

Цитата
Потому что у меня нет собственного производства корпусов и малые объёмы самого производства. У меня розничная (или мелкооптовая) закупка комплектующих и материалов из третьх рук. Где-то так.

Николай, если мы возьмем фирмы, делающие качественную мебель на заказ (на уровне средней итальянской), то с ценообразованием и аргументацией будет примерно то же. Так и есть. А серьезно это или не серьезно - другой вопрос.

Антон, на выходных порисую-подумаю, в понедельник, скорее всего, пришлю.

61 Иными словами, независимо от себестоимости и накрутки розницы Вы просто не хотите, чтобы усилители в принципе стоили где-либо ниже 5 тыс.евро - и это не столько из жадности, сколько ради хайэндного имиджа продукции? Я правильно понимаю?

Антон, конкурентоспособная цена - первое, чем можно привлечь вменяемых покупателей.  

Цитата
ВОТ дизайн усила за 7т у.е.
А вот лично мне Аккордовский дизайн категорически не нравится - мыльницы.

Антонов дизайн, правда, тоже не блеск-шик-красота.  Для начала - надписей не хватат - они отвлекут внимание публики.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
за эти деньги можно прикупить вполне приличный корпус и на нормальный транс ещё останется.
проблема торчащих гвынтикив там не решена полностью ;)  булатировали, и зашибись...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

23
Цитата
Плюс (и это важнее в данном случае) - куда нести продавать? Не понравился, апгрейд и тд и тп. Совершенно неликвидный вариант. Разве что за 10-20% цены...
10-20% цены - это 700 и 1400$ соответственно. Вы уверены, что сможете продать и за эти деньги? Думаю, что будет очень трудно...

Цитата
Если хотите - я могу набросать для вас несколько эскизов усилков, для начала передней панели, и прислать на мыло. Мне не трудно, даже любопытно.
Для любопытства разьве что. А с практической точки зрения, за 7000$, с любой передней панелью его может купить только сумасшедший, но у них таких денег, как правило, нет:)))
Вообще интересно, кто-нибудь может представить социальный портрет покупателя этого чуда? Я попробовал, получается, все слои общества - мимо:))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)