>Успехов!
Спасибо.
Спасибо.
|
19-10-2006 01:02:26
>Успехов!
Спасибо. |
|
|
|
|
|
19-10-2006 02:25:28
O"Pain Painmailer, скажите, что вы пошутили. Это последний шанс достойно выбраться из положения:)) |
|||
|
|
|
|
19-10-2006 02:31:25
Впрочем, ни одна комиссионка не возьмет это продавать, там еще с ума не сошли:))) |
|||||
|
|
|
|
19-10-2006 03:48:29
|
|||
|
|
|
|
19-10-2006 07:54:45
возможно, звук супер, но на фотках не видно
придирок к дизайну лично у меня нет. нет дизайна - нет придирок. впечатления от композиции передней панели - унылость и несовершенство. материал\качество исполнения - фотка не дает полноценного представления, но вроде тоже не шедевр. винтики в выштамповках - тоже некузяво.. (( |
|
|
|
|
|
19-10-2006 09:33:36
>Да нет, не во времени дело. Клиента нет такого, на которого они рассчитывали.
Есть, просто они не успели донести информацио о себе до него. >У нас страна цено-ориентированная. У нас очень много богатых людей, способных свободно покупать хорошие вещи. И людей среднего достатка способных на эти хорошие вещи накопить. >Почему-то она неизвестная, значит плохой маркетинг. Известная. Aleks, называется. >Неверно. Хиенд-фирмы (в чистом виде) - это очень маленькие предприятия, практически гаражные. У большого предприятия другая структура расходов, и ПОЭТОМУ они не могут себе это позволить - прогорят. Опять глупости от "специалиста" по маркетингу. Большая комапания без проблем может выделить маленькое подразделение, которое занималось бы исключительно Хай-Ендом, было бы что выделять. Например Tad-Pioneer. >Я не знаю ни одного человека, которму бы понравился твой дизайн. Точнее, дизайна просто нет. Надо иметь более широкий круг знакомых. На самом деле дизайн не так плох, как вам тут всем кажется. Он просто для вас непривычен, выпадает из стандартной канвы восприятия. Попробуйте на секунду абстрагироваться от стереотипов и оценить его непредвзято. Пока не сказано ни одного конкретного критического замечания. >Звука пока нет, над ним еще работы не в проворот. Ты ж, небось, мой усилитель через УПС подключал и, небось, со своими кабелями? Чьё высказывание? "Если волнует в первую очередь звук - за 1700 лучше усилителя на рынке не найти. " И это был всего - навсего прототип. >Я знаю только один, и тот сгорел сразу и публично. Не стоит кривить душой, поскольку причины тебе известны. >O"Pain Painmailer, скажите, что вы пошутили. Да. Цена может оказаться и больше. >Впрочем, ни одна комиссионка не возьмет это продавать, там еще с ума не сошли:))) Американских и Японских самодельщиков, значит можно? А как наших, так сразу нельзя? |
|
|
|
|
|
19-10-2006 09:37:39
Ещё раз про дизайн.
Я понимаю это так: при виде изделия с известным лейблом, глаза закрываются, расплываются формы и отделка, остаётся только лейбл и дизайн воспринимается как непререкаемый. А если дизайн наш, сразу всё не так, но ничего конкретного никто сказать не может - это не критика, а критиканство. |
|
|
|
|
|
19-10-2006 10:30:55
O"Pain , а какова реальная себестоимость данных изделий?
А БЕЗ КОРПУСА? Какие есть резервы снижения себестоимости (заказать субподрядчикам платы, купить партию трансформаторов, посадить ПТУшников паять)? Пока создается впечатление, что Вы слишком высоко (не по-русски высоко Но реально глядя на вещи, какие модели буржуйских усилителей можно купить за эти деньги? Чем конкретно каждая из них хуже Вашего усилителя? Только после такого сравнения "ххх за 5000 проигрывает в детальности, а ууу за 5600 - в динамике, а ... за ... в дизайне" можно говорить о каком-то разумном позиционировании Вашей продукции. Да и то стоит следовать психологическому эмпирическому правилу "НАШ точно такой же, как ИХ должен стоить ДЕШЕВЛЕ". PS И надо быть готовым к тому, что "расковыряв" пару Ваших усилителей, какой-нибудь "Свен-ББК-ЮнгКсинг" начнет промышленный выпуск "чего-то типа этого" по цене в 10 раз дешевле. [small]Отредактировано: 19-10-2006, 11:44[/small] |
|
|
|
|
|
19-10-2006 10:34:53
Антон, не так просто высказать КОНКРЕТНЫЕ претензии к дизайну. Это могут только профессионалы от дизайна сделать. На уровне потребителя можно только сказать "есть дизайн - нет его" либо "хорошо - плохо" и промежуточные градации.
PS я в общем высказался, твои работы смогу только после обеда посмотреть из дома. Здешний провайдер банит мэйлрушные картинки (порнухи там много, видимо:)) |
||||
|
|
|
|||