Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Сравнение с вашим же усилителем но на трансформаторе как? Разница есть? Лучше-хуже... Или одинаково.  

Этот лучше. Всё лучше - бас, высокие, динамика.
Правда, не вполне корректное сравнение. Тут ещё схема  доработанная.

Источник - два канала по 1500 Вт.

Надо послушать. Как раз в поисках идеального усилителя. :-)

Я, на самом деле, не ожидал, что будет так хорошо :)) Делалось всё в экспериментально-тестовых целях :)

А не проще было поставить после трансформатора стабилизатор четырехканальный?  

4118

Одна из задач была, как раз, избавитя от трансформатора :) Кроме того, линейные стабилизаторы таким КПД не обладают.

Надо было сразу в классе А замутить. :-)

Радиаторы этого корпуса не потянули бы. И не влезет оно в него всё :)

У меня два вопроса:
1) Какие у вас стоят провода? Все: межблоки, акстические, коаксиалы, сетевые? Если самодельные - то из чего сделаны.
2)Интересует очень хороший трансформатор внешний с 220 на 110. Делаете? Сколько стоит.

//1) Какие у вас стоят провода? Все: межблоки, акстические, коаксиалы, сетевые? Если самодельные - то из чего сделаны.

Межблоки, акустические - свои. Коаксиалы, если надо - РК-75, сетевые - Furutech. Свои изготвливаем из медной ленты редкого военного стандарта (в свободной продаже их нет), покрытых каким-то сплавом.

//2)Интересует очень хороший трансформатор внешний с 220 на 110. Делаете? Сколько стоит.

На примете есть отличные американские киловатные трансы в герметичном кожухе залитые какой-то гадостью :). Могу дать контакт.
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)