Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

1)А можно поподробней - что такое PK-75?
2)Furutech - фирменные провода? Какие конкретно? Какие конкретно на них розетки-разъемы? Лучшее ли это из того, что вы слышали?
3)Какова цена трансов? Ориентировочно. Меня интересует готовое изделие в большей степени, т.к. мой знакомый мастер стал очень занят.

сколько стоит ваша ленты редкого военного стандарта?

//1)А можно поподробней - что такое PK-75?

Серебро в тефлоне. Советский антенный кабель.

//2)Furutech - фирменные провода?

Да.

//Какие конкретно?

FP-314Ag

//Какие конкретно на них розетки-разъемы?

Supra.

// Лучшее ли это из того, что вы слышали?

Как-то я по сетевым кабелям никогда не заморачивался :))

//3)Какова цена трансов? Ориентировочно. Меня интересует готовое изделие в большей степени, т.к. мой знакомый мастер стал очень занят.

6000 р.

//сколько стоит ваша ленты редкого военного стандарта?

Сама лента досталась мне совершенно бесплатно :) Или речь о кабелях из неё?

PK-75 и что реально крутой коаксиал?
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%f0%ea%2d75&hid=91763&srnum=56 - какой из этих - я так понял они разные. И в описаниии написано, что медный кабель. Какие концы на этом кабеле у вас?

6000 руб - это цена транса или готового изделия( т.е. переходника с 220 на 110)?

Речь и о ленте и о кабелях из нее.

//PK-75 и что реально крутой коаксиал?

Значительно выше среднего.

//какой из этих - я так понял они разные.

Не из этих.

//И в описаниии написано, что медный кабель.

Он медный, но с толстым слоем серебрения - для СВЧ.

//Какие концы на этом кабеле у вас?

Cardas.

//6000 руб - это цена транса или готового изделия( т.е. переходника с 220 на 110)?

В принципе, чтобы оно стало готовым, нужно два провода приделать.

//Речь и о ленте и о кабелях из нее.

На этот вопрос могу только завтра ответить. Цены меньше чем у ЛеФорта - это точно :)

Ок, по поводу транса мне интересно. Дальше отпишусь в мыло, через некоторое время.
Спасибо.

Про Лефорта я ничего не знаю и дорогие самоделки не покупаю. У меня хорошие кабели, мне интересен опыт, и есть определенное доверие к Вам.

Цитата
Цены меньше чем у ЛеФорта - это точно :)
да.. неслабо тебя зацепило, что теперь это не самоделка, а нормальный международный брэнд, с полным циклом производства (кстати первый в россии), упаковкой, рекламой, выставками и пр. аттрибутами нормального товара. справа в кабельном разделе рекламка кстати уже висит) подтягивайся, самопальщик :)

4130

Я очень рад за появление "нормальный международный брэнд, с полным циклом производства (кстати первый в россии), упаковкой, рекламой, выставками и пр. аттрибутами нормального товара"
И надеюсь, что за этим ечть что-то кроме "упаковкой, рекламой, выставками и пр. ".

Александр Ефимов

На счёт цен на кабели - межблочные и акустические одинаково, по 3000 р. за каждый метр + цена разъёмов.
Что касается сетевых, то их влияние у нас сильно нивелировано за счёт применения сетевого фильтра, потому достаточно любого хорошего с хорошими вилками.

Сетевой фильтр у вас стоит на усилители тоже? Любой сетевой фильтр убивает динамику у усилителей. Скорость их падает.
Я правда не знаю про импульсное питание.

Так что вы меня удивили с сетевым фильтром.
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)