Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4141 Слушал и не раз. Конкретно усилители я в своем тракте не слушал. У Антона слушал в его комплекте. Отлично звучит. Претензий нет никаких. Динамика, бас, естественность звука. Молодец одним словом.

Epcos, например. Но это не готовые устройства, а модули.

Цитата
И надеюсь, что за этим ечть что-то кроме "упаковкой, рекламой, выставками и пр. ".
проверь) хотя судя по безбашенным нападкам на звук в ком. 609 (это было твое ПЕРВОЕ сообщение о выставке)) отзыв вполне предсказуем, вне зависимости от реального звука. так что лучше полагаться на беспристрастную статистику, которая появится со временем. можешь в этой статистике принять участие, с поправкой на коэффициент личного пристрастия к моей персоне)

4146

Я, кстати, видел там у тебя в комнате онлайн УПС, если мне не показалось. Ещё один убийца звука.
Я твоя персона мне совершенно индифирентна. Я ж не злопамятный ] :->

Цитата
онлайн УПС, если мне не показалось. Ещё один убийца звука.
упс упсу рознь) powerware 9120 отнюдь не убийца звука.
Цитата
воя персона мне совершенно индифирентна.
не заметно)

зы индЕфЕрентна пишется через два "е", от английского слова defer. так смотришь и русскому помаленьку научишься общаясь со мной, хоть какая польза)

Цитата
Я ж не злопамятный
даже если бы и был, я не понимаю откуда негатив. я тебе ничего плохого не сделал и даже не сказал.

Проверять русские слова английскими бесполезно - 50/50. Тем более, что по сути я прав :))) ибо транскрипция :)))
Упс упсу рознь, но звук они все убивают. Пик фактор они не отрабатывают. Но это только 1/10 их проблем.

//даже если бы и был, я не понимаю откуда негатив. я тебе ничего плохого не сделал и даже не сказал.

Я и не думаю, что ты это специально - абсолютно непроизвольно. Такой уж менталитет.

Цитата
зы индЕфЕрентна пишется через два "е", от английского слова defer. так смотришь и русскому помаленьку научишься общаясь со мной, хоть какая польза)

Indifferent - учите матчасть)))

4150 все одно у Мэйлера по крайней мере одна ошибка)
Цитата
Проверять русские слова английскими бесполезно
т.е. "индиферентно" - исконно руское слово, да? )))

Опа - индуктивная логика, надо же :)))

а ты думал.. ))
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)