Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Это просто воображение. Ничего подобного я у вас не услышал.  

4164

Да ладно. Может мне сейчас ваш отзыв с мыла сюда скинуть?

Не воображение, ведь музыканты то фигели от нашего звука. А от Д100 в соседней ушки сворачивались. Музыки нет и есть - разница огромна.

4164

Но вообще как я уже говорил, источник мутил недопустимо сильно.

Привыкшего к аудиофильству человека это отвлекало и раздражало.

Вот с винила всё было совсем хорошо, могу отзыв человека с воскресенья скинуть на почту, видный менеджер по хай энду и музыкально образованный по аккордеону. Кстати Антон не соблаговолил винил послушать.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 01:26[/small]

Если бы я что то хотел скинуть то я бы написал сюда сразу. Так что не вздумай ничего кидать.
А вообще я просто тебя хотел поддержать. Но раз ты решил воспользоваться в корыстных целях...  

4167

Не стану. Но корысть то причём. Я за объективность.

Вот я недавно Нолы отстлушал. Я был предвзят, как бы себя не убеждал что так нельзя. И всё же признал что во многом неплохи они, так и написал.

Вы очень предвзято были настроены что естественно по многим причинам - и всё же увидели некую живость. Не исключено что фишку сразу не просекли.
Кстати минусы какие вы услышали были действительно и я поянял объективные причины, в том числе источник.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 01:34[/small]

4160

Знаешь, что такое индуктивная логика?
Вот терпеть не могу.

//Кстати Антон не соблаговолил винил послушать.

Соблаговолил не послушать, если быть точным. Мне хватило. Или ты думаешь, что перегрузы на ВЧ - это хороший звук? Добавь туда перегрузы от усилителя на НЧ:)))

4170

С винила ничего вы не слушали.

С источника сперва громковато сделали, был некоторый перегруз, потом подсбавили и стало нормально.
Там запись у вас могучая в плане НЧ, весьма громко по уровню. А у Денона выход неслабый на пред вот и перебрали сперва.

На виниле же были шумы да щелчки иногда - от дешёвой головы, но зато музыка лилась и разрешение солиднейшее.

Надо сказать что усилок данный чисто из-за малой мощности не для динамичной музыки. С него Высотский зато так споёт что хай энд точно в топку весь надо особенно сидюки.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 01:41[/small]

//С винила ничего вы не слушали.

Ну-ну. Дотаточно. И когда только вошли и потом.

//С источника сперва громковато сделали, был некоторый перегруз, потом подсбавили и стало нормально.

"Нормально" для хай-енда не достаточно.

//На виниле же были шумы да щелчки иногда - от дешёвой головы, но зато музыка лилась и разрешение солиднейшее.

Шумы и щелчки - это от запиленных пластов. От башки там были классичсекие ВЧ искажения - сипение. На "разрешение" это не тянет.

И вообще, не засоряй ветку. Она и так уже.
Лучше объясни, как в твоей голове возникло вот это:
"Ну ладно. Из личной беседы с авторами данного усиления понятно что эмоциональность вообще не рассматривается, да и музыкальность.

Мол должны быть слышны всевозможные признаки тех или иных инструментов, такие=то звуки.

Если не ставится задачи музыкальности душевности то откуда они появятся..."

Подумай, что именно говорилось.
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)