Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4183

У них ошибка в месте стыковки НЧ измерений и СЧ/ВЧ измеерний.

4183

Какая страшная предвзятость, я угараю :-))

О себе знать даёт такая комната и вынужденно неверная расстановка.

4182

Да ладно фантазировать. Это вам сейчас так выгодно считать и писать тут.

4184
См выше.

4181

Демагогия у вас хорошо получается, я знаю.

Ну так вот вы сразу передёрнули как вам выгодно. Что мол могло нравится лишь тем меломанак коим всёравно как звучит вообще - да таких и не ходит на такие выставки.
Интересно такое звучание тем кто кроме звучков ещё и саму суть музыки ловит. Тоесть как вы отметили тех кто чисто звучки выслушивает несколько процентов, остаётся у нас процентов 90, но из них половина не слушала внимательно наверное, а просто с фотоаппаратом щёлк и дальше пошла.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 12:35[/small]

4185

Какая выгода блин? Люди, которые слушают такой звук как ваш никогда не купят нормальную технику. О чём ты?

4186

Я о том что вы выгораживаться любите и всё перетасовать как вам выгодно чтобы показать свою правоту.
Конечно причём тут финансы, не об этом речь.

В личной беседе, отслушав внимательно только одну сомнительную запись с СД, вы несколько сдержаннее и даже положительно в чём-то высказывались, а сейчас мол всё у нас ужасно.

Я вчера послушал у Антона музыку. Ну очень понравилось. Классно. но звук совершенно не похож на коротковки, гораздо лучше и правильнее. Даже три диска себе записал которые более менее послушал. Так зацепило. :-) Даже слишком хорошо играет. Еще не слушал дома правда.  На работе сегодня.  

//Конечно причём тут финансы, не об этом речь.

Какие финансы? Я про звук ваш и клиента вашего - не купит он систему с нормальным звуком.

У вас не всё ужасно. Но звук ваш - не Хай-Енд, даже близко. Если станете на путь истиный - идти вам от нынешнего состояния до нормального звука лет 5.

4188

Ну конечно не похож. Вам привычнее другой звук. И всё же вы слушали нас в жутковатых условиях, с неотстроенным трактом и плохим источником. Закономерно что вам не понравилась мутность и куча стояков комнаты.

Через полгодика мы надеюсь сделаем нормальный усилок, и обработаем комнатку чтобы не гуляло ничего.

Демонстрировать с Креста возможно только бас. Очень большое помещение даже без обработки позволяет басу существовать нормально а не застаиваться как было на выставе, на выставке сзади гипсокартонная стенка которая на 40 Гц постоянно подыгрывала и растягивала весь бас.
4189

Да ладно. Колонки похожие на вашу концепцию можно сделать за полгода и вылизать АЧХ. Это вам не динамики свои делать.

А мы не считаем привычный хай энд коего полно развелось, эталоном.
Да, у нас другое направление, мы ставим теперь музыкальность выше всего. Аудиофильность - только второе место.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 13:35[/small]

//Да ладно. Колонки похожие на вашу концепцию можно сделать за полгода и вылизать АЧХ. Это вам не динамики свои делать.

Вперёд и с песней :)))

//А мы не считаем привычный хай энд коего полно развелось, эталоном.

Да нету его. Плохо всё, нет хорошего звука - сплошная вкусовщина типа как у вас только в разные стороны.

//Да, у нас другое направление, мы ставим теперь музыкальность выше всего. Аудиофильность - только второе место.

Я ж говорю вкусовщина.

4191

А изучать кто как скрипнул на стуле в зале - не вкусовщина?

Изучать трещинки на картине - не вкусовщина?

Слушать бездушное воспроизведение набора звучков?

Вот слушать музыку саму, конечно не пренебрегая и красотой формы, но разбирая суть, эмоции, это - полноценное восприятие музыки, это невозможно сделать когда звучки одни а чего-то что "фтыкаить" нет.
Вот для этого наши системы.

Мы хотим чтобы звук был именно таким как его записали - это объективистский подход. Реалистический. Чтобы все тембры соответсвовали исходным, чтобы гоолс был как настоящий.
А у вас - обычная вкусовщина. Вот вам так нравится - вы так и слушаете. Причём вкусовщина воинствующая - не желающая признавать очевидного. Нельзя же так.
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)