Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

571

Выносные кроссоверы слушал с Нолами Вайпер Референс. Ничего примечательного не появилось от них. Реализация наверное не навесным монатжём и не так катушки, кто знает...

В нолах всё собрано в кучу, того и гляди что нибудь коротнет. Собирают цыгане в Мексике, хуже Китая.

Александр обьясните пожалуйста для чего такие меры надо предпринимать? Снаружи, в коробке деревянной...  

Цитата
Александр обьясните пожалуйста для чего такие меры надо предпринимать? Снаружи, в коробке деревянной...
Понятно для чего. Чтобы звуковое давление и вибрации ящика громкоговорителя не трепало элементы фильтра (особенно катушки, как я думаю) и не модулировало настройку фильтров.

Цитата
- Ну имеете коммерческий интерес в этом представлении ?
Я имею. Закзал у Антона колонки. Хочу получить звук на полмиллиона рублей раз в пять дешевле. Чувствуете выгоду?

4579

А какую модель?

Ну на полмиллиона никоим боком не звучит напольник Антонов, сколько стоит так и звучит наверное, ну может двукратный запас по каким-то критериям, за 200 тыров точно могут быть колонки с более убедительным звучанием. Ну у нас критерии разные...

на 4580
могут быть  - это не ответ. Какие конкретно лучше?

4580 да ладно. Трехполоски сколько стоят приличные на скан спиках? Больше 200тыс.  

// за 200 тыров точно могут быть колонки с более убедительным звучанием.

А здорово ведь :)) С колонки за 120 конкурируют только какие-то АС за 200. Правда неизвестно какие, но факт :)))

4582

Ну если это речь о колонках ЗЯ трёхполосных на Сис и Вифах, то динамики это совсем не Сканспик по стоимости. Попроще.

На подобных динамиках поприличнее Нолы Вайпер на мой вкус играют.

Трёхполоски Клячина на сканах, столбики.

А вообще зачем только сканспик и похожее. Мне не нравится вообще звук с такой подачей как от сканов.
Одну только детальность и ненавязчивость я звуком назвать не могу, музыка быть должна.

Опять же у всех критерии различны. Но по детальности и точности баса есть всёравно интереснее см выше.

4579.   Помимо вибраций уменьшается магнитное излучение от динамиков и есть возможность как можно дальше разнести катушки, что улучшает прозрачность звука и дает меньше каши при повышении громкости. В качестве корпуса для фильтра можно использовать фторопласт, но он не клеется и не красится. Пластмасса негативно сказывается на сцене, поэтому дерево оптимальный вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 454 455 456 457 458 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)