Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
O"Pain Painmailer

Антон, на что твои усилители больше похожи из известных марок? Судя по описанию, это что-то типа мощников Аккуфейз, я правильно понял? Такая подчеркнутая нейтральность и ровность в сочетании с высоким разрешением.

4555

Никогда не задумывался. Я вседа стремлюсь к сочетанию разрешения, мягкости и динамики.

Цитата
К сожалению я не слышал АС которые в ЗЯ. Слышал двухполоски мышиного цвета. Деаполито которые. Они играют для их размера и цены, отлично. даже независимо от цены не побоюсь сказать. Очень хорошие колонки. Но ФИ. Неужто в ЗЯ хуже получается. Не верится что то совсем
Тимур. В Софии 2 Вильсон Аудио стоит Ваш средник 12М с ФИ выведенным назад, так при закрытом ФИ заметно ухудшается разрешение и открытость звука на СЧ. В своё время Вы помню дружно подняли меня на смех за то, что я предложил делать ФИ на СЧ. На ВЧ пищики без жидкости с хорошо вентилируемой задней камерой играют тоже более открыто и натурально без шипения.

Александр Савин вы данные проверяйте хоть:

http://www.wilsonaudio.com/images/sophia/Enlargements/Sophia-08-2.jpg

Это не 12м. Это 18w.

Цитата
Это не 12м. Это 18w.
Скорее всего 15М. Мне он тоже показался очень большим.

Похож на 18w. У 15м и 15w соотношение купола в центре и диаметра внешнего меньше визуально.
Антон кстати в моем центральном канале на 15w сделал ФИ. Так лучше объективно по низу. То есть он ниже получился. ;-))

Центральный канал конечно получился просто сказка. До сих пор меня он своей естественностью и качеством поражает. Какие только не пробовал разные брендовые за 2-3 тыс $, (dali, proac, dynaudio, легаси, и.т.д.)этот на голову лучше получился.
Спасибо Антону большое. :-)))

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/5/

4561

Фильтр хорошо сделан, как мне кажется правильным, близко к этому. Никаких тонких дохлых дорожек, соединения непосредственно - нет потерь.

Фильтр пробовал собирать навесным монтажем, тоесть элементы соединяя как можно более качественными и короткими кусками медного провода. Сумасшедшую сцену получить так удалось, для недорогих полочников.

4563 К Антону все вопросы по поводу изготовления. :-)
4562 фильтр это моя работа. От Георгия Крылова научился. Его метод изготовления фильтра.  

Цитата
Фильтр хорошо сделан, как мне кажется правильным, близко к этому. Никаких тонких дохлых дорожек, соединения непосредственно - нет потерь.

Фильтр пробовал собирать навесным монтажем, тоесть элементы соединяя как можно более качественными и короткими кусками медного провода. Сумасшедшую сцену получить так удалось, для недорогих полочников.
Афтор жжет, как обычно. Качественно соединять элементы - правильное решение. А я думаю - чего у меня сцена не сумасшедшая, а вполне нормальная - теперь понятно: некачественно соединял.
Страницы: Пред. 1 ... 452 453 454 455 456 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)