Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А в целом конечно желательно все хорошее иметь. Если финансы позволяют.
Но в целом я считаю, что имею право, с моей техникой, оценить звучание данного усилителя.
Третий день прослушивания. полет нормальный. Ничего плохого не услышал пока.    

Цитата
У меня другой путь. Я строю с акустики.
Дело в том что при замене источника Вам как бы не пришлось менять акустику, или что -то в ней переделывать.

В акустике я уверен сейчас. Переделывать абсолютно никакого желания нет.
Александр да я все понимаю. Просто нет свободных финансов пока. :-) этот вполне пока устраивает.  

Уверенным быть- это несколько опрометчиво. Просто всегда надо начинать с начала, а не через ж... . Это будет и проще  и дешевле.

Спасибо. Учту. :-)

Антон, ну вот по поводу транспортов:
Я считаю, что транспорты хорошие у аккуфейза, пионера(у некоторых), marantz 11 и 15 ( я пробовал в качестве транспорта). Плохих очень много как раз. Нет смысла перечислять.

Антон, еще раз хотел уточнить:
Имеется у меня внешний транс на 600 ватт. Работает сейчас с 220 на 110. Хочу подключить к нему еще один выход на 110. Т.е. получится с него два выхода на 110. Подключить этими выходами на 110 хочу сидюк и пред/ЦАП. Не будут ли они друг другу мешать?

// Не будут ли они друг другу мешать?

Не должны.

Внеочередной обзор :)

http://www.hi-fi.ru/forum/15/67745/19

Впечатлющий отзыв.  
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)