Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Че уж мелочиться сразу уж этот взять :-)))

http://www.pult.ru/product/31292.htm
IMHO - бредятина за такие деньги. Продай машину - купи аудиоверёвку!(и мыло...)

4523

Согласен, источник может быть таким г что разрешение вытянуть из системы уже ничем кроме замены источника нельзя.
Хорошо тем кому сразу попался сносный источник. А то попандос бывает ещё тот.

4523 конечно же я не утверждаю что все транспорты одинаковые. Разница есть конечно. Но я вообще то с Антоном советовался. В этом плане у него опыта побольше. Он сказал что вполне нормальный транспорт.  

26

Удачно взяли, повезло же. А бывает не так и чаще...

У меня был такой в 1996 году.  Потом продал. А не так давно подарили опять его. Видимо судьба. :-)
Георгий. вы денсен использовали как проигрыватель полный. Конечно разница с большая может быть с топовым. Но если сравнить как транспорты с внешним цапом то разница неизвестно была бы или нет.

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 21:37[/small]

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 21:39[/small]

//Он сказал что вполне нормальный транспорт.

Совсем уж плохих транспортов я встречал мало. Хотя они есть. CEC 3300 - ужас просто.

Вообще надо строить систему начиная с источника, потому что любая потеря информации в нем уже никогда не будет восстановлена в других компонентах тракта, какими они не были хорошими.

4530

В конечном итоге, менять придётся всё :)) Потому без разницы с чего начинать. Главное начинать с минимально достаточного уровня, а не с нуля.

Например, начинать с муз. центра добавляя к нему сначала саб, а потом АС - бесполезно :)))

У меня другой путь. Я строю с акустики. И так далее. Самое главное на мой взгляд. Недавно сравнивал мою же систему на полочниках и напольниках трехполосных. Какая разница была... Никакой источник не спасет.  Ничто не спасет.

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 22:33[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)