Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Тимур
с акустическими действительно проблема, либо очень дорого(от 40-50 даже за б.у.) либо самоделки. У меня стоит Transparent Voice(не транспарент аудио), который я купил с рук в Москве, предварительно послушав такой же межблок. Кабель суперовый, но выглядит, как самоделка, и возможно так оно и есть.  Зато точно чистое серебро. Даже окисляется. Звук супер.
Суперовые любые акустические Argento - намного лучше моих, но дорого.  Тоже суперовые Acoustic Zen Absolute(нижние не стоит брать), но тоже дорого. Transparent audio самые верхние - тоже супер, но безумно дорого.
Так что выбирать особо не из чего. Laurin достаточно дешевые и неплохие.
Но klotz - это вообще кошмар. Это только для денонов и ямах.
Может стоит у Антона его проволоку взять. Вроде недорого предлагает.
Возьмите, пожалуйста, у кого-нибудь хороший транспорт для прослушивания. А то тест немного теряет в силе.

Например какой?
Для теста вполне достаточного уровня. Так можно про любой тест сказать, мол провод был неважный межблок и.т. А разницу в усилителях можно слушать нормально.
В техниксе 840 очень хороший транспорт. В более дорогих такой же абсолютно установлен, их топовый механизм. Там он такой, без шестеренок. На электромагните передвигается головка. литой корпус на двух металлических валах ползает. Питание хорошее. Конденсаторы непростые. Зря вы так про него плохо думаете.    

Цитата
народ все хвалит, пока приличней не услышит
да никто его и не превозносит до небес. это вам не ФаделАрт, но лучше многих до 20-30 уе/м. вся супра отдыхает например. я лично клотц всегда советую, если нужен бюджетный провод.
Цитата
Но klotz - это вообще кошмар
Вы какую модель испытывали?

зы сорри за офф

Че уж мелочиться сразу уж этот взять :-)))

http://www.pult.ru/product/31292.htm

Я не опускаю конкретный кабель( я их слушал года два назад пару моделей). Я пишу о том, что klotz как и другие бюджетные кабели портит звук хорошей системы, т.к. является просто эквалайзером сильнейшим во-первых, и просто не может передать весь сигнал без потери его части. Это я не учу, а констатирую факт.
Когда у тебя нет достаточно ровного усилителя и плеера - нет смысла заморачиваться на дорогую кабельную продукцию. Думаю, с этим все согласны.
Но вот в моей системе огромную прибавку дает мой коаксиал. Мне он достался за 38 тыс за 2 шт. И прибавка идет, как от прибавки 50 тыс за плеер. Тем более, что мой производитель сам пишет, что лучший выход из его плееров именно коаксиальный.
Повторюсь, что большинство кабелей - это развод на бабки. Обычный кабель должен стоить 3-4 тыс с коннекторами. А действительно крутой с очищенной максимально медью, серебром, с припоем отличным должен стоить дофига денег.
Я просто реально хочу чтобы тест был максимально хорош, т.к. мне нравится, как работает Антон, и хочу, чтобы к тесту все отнеслись серьезно, т.к. тестирует адекватный человек.
Но сейчас я не могу отнестись с доверием к тесту, т.к. я знаю, что в тетсе только audioquest был хорошим кабелем. Остальные - фуфел.
И про техникс меня не переубедите - 840-й говно. Я слышал его тонкий звук. Транспорт - это не только выползалка на колесиках.
Я не обсиратель техникса - наоборот. И бюджетные аппараты многи в своем классе хороши. И я поклонник 1300-го техникса. Но 840-й + 1000-й аккуфейз + топовый ЦАП- это нонсенс.

Валхалла не стоит своих денег, и не из очищенного серебра, как мне сказал человек один, который мне продал как раз мой акустический, типа они хим анализ делали и там была какая-то смесь. Может и соврал.  

Аркам fmj серии пойдет? Там сd rom стоит. Транспорт фактически это устройство которое выводит цифровой поток без обработки данных. Главное считать хорошо. Разница есть всегда но она не сравнима с акустикой, усилителем и цап если уж транспортами меряться.
Я позже что нибудь возьму хорошее. Все по очереди.:)
Провода менять не собираюсь. Даже не уговаривайте. Мне нравятся.  

Цитата
я их слушал года два назад пару моделей
тогда понятно. я рекомендую конкретную модель акустического - LY225T. Если вы не тестировали эту конкретную модель в сравнении с чем-либо приличным, не стоит делать такие утрверждения. Межблочники и правду только для ямахи)
Цитата
Обычный кабель должен стоить 3-4 тыс с коннекторами
что такое обычный кабель? и как проводили расчет?
Цитата
крутой с очищенной максимально медью, серебром, с припоем отличным должен стоить дофига денег
а это почему? вы в курсе сколько стоит монокристаллическая медь 6N (больше не бывает, что бы там кто ни говорил. 8N - точно фуфел)? а "отличный припой" в кол-ве, достаточном для пайки кабеля сколько стоит?... очередные домыслы. ну сколько же можно..

Цитата
АМЛ и его соратники на нем

-что за нафиг клотц
-а я-то смотрю, ID: 28975 его вовсю "рекомендует", типа (;
Стырил у АМЛа решение его конкретной задачки и растиражировал, как свою находку (;

А меж тем акустический klotz LY225T - заурядный серенький шнурок, даже обычная медная электротехническая моножила, и то получше будет (один минус - гнется плохо)

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 21:38[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Тимур, я не стану спорить, что такое транспорт. Я тут пробовал о чем-то поговорить с Мусатовым, но каждый о своем говорил. Но если вы скажете, что все транспорты одинаковы или мало влияют на тракт, то я с вами не согласен. Аркам fmj как транспорт, я не пробовал/ Как сидюк полный - 37-й юзал - полное г.
Про провода - это вы зря. Возьмите на прослушку один раз что-то из того, что я написал. Transparent-то не проблема достать - на следующий день вернете.

на4521
медь не стоит сумасшедших денег, а серебро стоит дофига и его нет почти ни в каких кабелях, разве что напыление.
а обычный кабель - это обычный кабель типа tara, xlo, atlas, van den hul.
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)