Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Хотя если вы скопируете, то может лучше получиться даже ..  :-)))

Можно много чего наулучшать, но цена будет немного другая :))

Хорошо хоть "немного" другая.
А что например в первую очередь вы бы улучшили?

Забыл послушать днем LYNYRD SKYNYRD. Забыл совсем. Ща послушал. Я говорил что инструменты ваш усилитель воспроизводит исключительно. Это как раз тот случай. Просто 5+

4496

Если не переходить к классу А, то заменил бы все электролиты на BG, источник отделил бы или вынес в отдельную секцию или вообще в отдельный корпус. Оставил бы его чистым мощником, чтобы комутации и регулятора в корпусе с усилителем не было.
Если ещё повышать уровень - класс А (холодный).
А если ещё повышать - мостовой класс А (тоже холодный).

Цитата
Акустический Клотц Ле форт очень хвалил. Я послушал его совета.
правильно сделал. АМЛ и его соратники на нем. лучше только за гораздо большие деньги.

4499 Спасибо.
4498 Антон, может читый мощник в этом же исполнении лучше звучит?

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 00:24[/small]

| Просто 5+ |
- Первые впечатления как они обманчивы , Тимур все устраивает в звучании вам же не просто так дали усилитель ?

4501 абсолютно просто так. Я попросил, мне дали. Я слышал его раньше у них дома, загорелся послушать. Вот и все.
В звучании я написал что неустраивает. Мелочи по большому счету. Даже "неустраивает" слово слишком сильно будет сказано.

[small]Отредактировано: 04-11-2008, 00:29[/small]

// Антон, может читый мощник в этом же исполнении лучше звучит?

Разница, в основном, в компоновке. Но не в прототипном корпусе компоновка такая же как в мощнике.
В данном конкретном экземпляре мне не нравится сигнальный провод к регулятору (не сам провод, а его наличие) и экранировка источнику не помешала бы.
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)