Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
У Антона вот спросите. Он был у меня дома и я видел его внутренности.
OMG, што за чернуха...

Антон, а какая глыбина ООС? Однокаскадный УН - интересное решение. Наверное, ни у кого такого нету. Он, должно быть, очень специальный?

Цитата
Хороший провод способен значительно улучшить верха, бас, убрать грязь из звука. Поднять звучание на новую ступенечку.
Хорошая шутка всегда поднимает настроение!

Это верно. :-)

Не так давно проводочки у меня также вызывали усмешку и недоумение. Хоть телефонный...

4475

Однокаскадный по количеству каскадов усиления напряжения. Подобные (чем-то похожие) решения есть в некотороых современных быстродействующих ОУ с ООС по напряжению.

Хороших или плохих проводов не бывает. Бывают подходящие конкретно для каждой системы. Тимур Ваш тест очень не плох. В свое время мы сравнивали Аккуфейс Р7000 с Грифоном Антилеон, причем СД был Микадо, а пред. Прелюдия от Грифона, так вот результаты были очень схожи с Вашими: 5 и 5- в пользу Аккуфейса практически по тем же параметрам, что и у Вас. Так что усилитель Антона видимо очень хорош.

O"Pain Painmailer просто бес в схемотехнике. как говорят в простонародье. :-))) в одиночку такое сделал...

4481

Не-не-не :)) Нас двое :)) Хотя схемы на моей совести :)))

Ну два беса...
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)