Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Нет. Ничего с ним не сравнивал. Работает и работает. А так и тик врдс и аркам fmj были давно. Просто сейчас не до транспорта мне. Потом возьму что нибудь. Попозже.

Тимур

А зря провода не подбираете.

Только бабло вваливать не нужно в Одины всякие. Обратитесь к нашим. Как то Чернов, наши провода, и т. п. и т. д.
Реально отличный провод дороже десяти тыров рублей стоить не должен.
Ван дер хул рвётся как нечего делать проводом сделанным с головой, по-макаровски.

[small]Отредактировано: 03-11-2008, 21:02[/small]

Цитата
который его порвет на ссаные тряпки
Что за провод? Подскажите...

66

Хороший провод способен значительно улучшить верха, бас, убрать грязь из звука. Поднять звучание на новую ступенечку.

Я пробовал провода разные слушать. Понял что от них большого толку нет. А иногда вообще никакой. Поэтому по этой волне не пошел. Я лучше в АС конденсаторы хорошие поставлю за эти деньги. Гораздо больше толку. :-)))

[quote]Хороший провод способен значительно улучшить верха, бас, убрать грязь из звука. Поднять звучание на новую ступенечку.[/quote

Прошу тему проводов закрыть. Здесь еще не хватало споров извечных. Тем более вам провода не помогли почему то. :-))))))))))

4461

Усилитель состоит из двух независимых частей - несимметричного однокаскадного линейного усилителя напряжения и мощного симметричного линейного буфера. Скорость нарастания не знаю (неискажённый сигнал полной амплитуды 45 В присутсвует вплоть до 80 кГц незаивисимо от нагрузки, так что, можно посчитать, наверное :) ), входное сопротивление 50 кОм, выходное сопротивлние, прикидочно, <0.001 Ом. коэффициент гармоник в полосе частот 20 кГц на половинной мощности - предположительно (моделям тут доверять можно весьма условно, а измерений я не проводил) менее 0,003%.

//проводом сделанным с головой, по-макаровски.

Макаров проводов не делает. Провода, которые он использует мне не нравятся совсем.

Чернов - ужас.

69

Когда вся комната в переотражениях да источник плохой да шумность такая то о чём вообще разговаривать.

Кстати на сканспиках плохо провода слышно, на проаках совсем плохо. Это о многом говорит. Должно быть слышно очень хорошо разницу.
На плохом тракте это нюансы, на хорошем это ступень качества.

Макаров не делает, мы делаем по его наводкам, не совсем так но подобно. Влияние успешно проверяется сравнениями, каких только проводов не приносили.

//да точно хотелось бы данных типа:

Что точно знаю, напишу:

Power  2х250 Вт на 4 Ом.
Maximum voltage : 45 V peak.
Frequency Response : 0.6 Гц - 80 кГц, но это не АЧХ, а частотность максимальной неискажённой мощности, АЧХ под МГц (без выходного фильтра).

Analog Input Sensitivity 0.7 В
Voltage Gain : 33dB
Input impedance: 50 kOhms.  
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)